Вторник, 31 Июля 2018 04:13

На презентации проекта Ольги Бузовой "Замуж за Бузову" произошел романтичный эпизод

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

31 июля 2018 г.

Трогательную сцену могли сегодня наблюдать зрители, пришедшие на презентацию проекта "Замуж за Бузову" в Санкт-Петербурге. Во время выступления 32-летней певицы молодой человек решился преподнести кольцо возлюбленной, надев которое она ответила заветное "да". 

Помочь поклоннику осуществить мечту помогла Ольга Бузова – именно она позвала на сцену пару, после чего Валерий опустился на одно колено и произнес долгожданные слова. "Юлечка, я тебя очень сильно люблю. Выходи за меня", – романтичный эпизод восхитил всех очевидцев, а их было немало. Сейчас в городе на Неве проходит фестиваль VK fest, гостями которого стали тысячи человек.

"Валерий, вы понимаете, какую ответственность вы сейчас на себя взяли?! Вы не только на глазах у всего Санкт-Петербурга сделали предложение, но и на моих глазах! А вы же знаете, как я называю тех мужчин, которые не отвечают за свои слова?!" – сказала Ольга Бузова.

Валерий и Юлия живут в Москве и встречаются чуть больше года. Сделать любимой необычное предложение молодой человек решил спонтанно, когда влюбленные приехали на фестиваль в Петербург. Дело в том, что Юля поклонница творчества Ольги Бузовой, поэтому сомнений у жениха не было.

К слову, поклонники уверены, что и сама Бузова уже обрела свое счастье. По крайней мере, в последнее время телеведущая все чаще стала оставлять двусмысленные посты в своем микроблоге, как бы намекая на новые отношения. Узнать так ли это, зрители смогут уже 26 августа. Именно в этот день на телеканале ТНТ стартует проект "Замуж за Бузову" – последний шанс доказать Оле, что настоящие мужчины все-таки существуют, и один из них сможет сделать ее по-настоящему счастливой.

image

"Участие в этом шоу – самый безумный поступок в моей жизни! И я даже не могу назвать этот проект просто шоу. Я устала быть одна, я хочу любви, хочу почувствовать себя просто девушкой, которую добиваются, за которой ухаживают, которую любят. Искренне и без условностей. Получится ли у меня это – покажет время", – призналась Ольга Бузова.

Напомним, что в начале апреля стало известно о начале кастинга в женскую версию популярного романтического реалити-шоу "Холостяк". Ведущая Дома 2 Ольга Бузова стала главной героиней проекта, который даже назвали в ее честь.

С тех пор, как звезда развелась с Дмитрием Тарасовым, она так и не смогла обрести женское счастье. "Мне кажется, что если я на этом шоу не встречу мужчину, то я никогда не выйду замуж", — делилась переживаниями Ольга.

В июне уже стали известны имена некоторых претендентов на сердце Бузовой. Так, одним из участников стал миллионер Евгений Назаров и владелец сырного производства Денис Лебедев.

"Почти два года со мной рядом не было даже парня, который ухаживал бы или был бы просто рядом, я даже не говорю о влюбленности или любви. Я не стесняюсь своего возраста, но когда тебе 32 и рядом с тобой нет человека, ты не понимаешь, почему. Я не знаю, готова ли я к отношениям, готова ли я впустить в свое сердце кого-то еще. Но больше всего меня пугает одно: смогу ли я в этой жизни кого-то полюбить?" – рассказала телезвезда.

Съемки проекта о любви проходили в Италии. Настоящая dolce vita для той, чья жизнь находится на виду у миллионов людей. Впрочем, все, что происходит в шоу "Замуж за Бузову", станет сюрпризом для всех, в том числе и для самой Ольги. Каждый город Италии, в котором проходили съемки, позволял участникам придумывать все новые и новые темы для свиданий.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить