Вторник, 31 Июля 2018 10:00

Виктор Шароваров нашел замену Александре Шеве

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

31 июля 2018 г.

Уже совершенно точно известно, что в реальном времени Александра Шева покинула Остров любви и проект в целом. Об этом сообщили бывшие участники Дома 2 Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская . Да и сама девушка успела засветиться. В Интернете появились фото и видео, на которых Александра Шева резвится в компании Арая Чобаняна . О том, что стало причиной расставания пары, источники не сообщают. Но кое-какие подробности уже начали проясняться.

Как выяснилось, споры Александры Шевы и Виктора Шароварова по поводу сейшельской свадьбы, которые показывают сейчас в эфире, заставили парня задуматься, а хочет ли он вообще быть с Сашей. В итоге Виктор понял, что такого желания у него нет.  А объяснил свой отказ жениться парень тем, что у Александры плохое прошлое, и он не может ей доверять на сто процентов. Однако на самом деле терзали Виктора Шароварова не сомнения в Саше, а возникшая неожиданно симпатия к другой участнице проекта. Кто это, пока неизвестно. Но известно, что сразу после отъезда Александры с Острова любви, парень начал встречаться с загадочной незнакомкой. Более того, по слухам, они уже объявили себя парой.

image

Александра Шева уже отреагировала на это событие. Девушка написала комментарий, в котором заверила возлюбленного, что нынешняя избранница никогда не сможет дать ему то, что давала она, а новые чувства не будут такими же сильными и настоящими, как были  между ними. "Ты никогда не сможешь любить ее, как меня… в ней нет харизмы и азарта, да и запах не родно, не твое, только проектно", — заявила Александра.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить