Вторник, 31 Июля 2018 14:13

Дарью Друзьяк сгубила Ольга Орлова

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

31 июля 2018 г.

Очень любят организаторы послушных участников, которые готовы на самые отвратительные поступки ради эфиров и рейтингов. Находятся даже такие "кадры", которые готовы рисковать собственным здоровьем. Дарья Друзьяк из их числа, и понять участницу можно, ведь попасть на заветную телестройку ей удалось аж с 6 раза, поэтому она готова заработать себе инвалидность, лишь бы задержаться на шоу на длительный срок. Можно было только восхититься такой настойчивостью, если бы поступки Даши не были такими мерзкими и отвратительными, даже коллеги по шоу не скрывают своего брезгливого отношения к ней и просто вынуждены мириться с ее присутствием рядом, пишет сайт dom2.tw.

Но даже такую преданную девушку редакторы отправили вон с проекта, не посмотрев на то, что она якобы перенесла 2 сотрясения мозга и множество ушибов, и все эти жертвы были ради первоклассных эфиров. И если изначально публика была уверена в том, что Друзьяк выгнали из-за потасовки с Андреем Шабариным , после которой та потребовала всевозможных компенсаций и выплат, но теперь становится ясно, что причина кроется в другом.

image

Очень символично было возвращение Екатерины Скютте , которая многими неделями ранее получила от Даши кружкой в голову, после чего у той остался шрам. И Катя ушла, а вот Даша была наказана поездкой в СПА-салон, которую ей организовала Ольга Орлова, борющаяся со злом исключительно добрыми поступками. Ведущая верила, что если тепло отнестись к Друзьяк, то она непременно исправится, чего, конечно же, не произошло. Более того, Дарья стала весьма смело вести себя с Ольгой, и уже сегодня женщина узнает, какой бывает человеческая неблагодарность. Даша будет фривольно комментировать симпатию Егора Черкасова к ведущей, упоминать о разнице в возрасте, чем выведет из себя всегда спокойную и сдержанную Орлову. Что-то подсказывает, что именно грубость приведет Друзьяк к воротам, которая после травмы головы явно позабыла о том, что такое субординация, и к чему может привести хамское обращение пусть и к бывшей, но все же супруге владельца проекта. Орловой эта история тоже будет хорошим уроком, и теперь она несколько раз подумает перед тем, как поощрять драчунов и провокаторов.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить