Вторник, 31 Июля 2018 15:39

Сбывается предсказание Ольги Рапунцель

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

31 июля 2018 г.

Больше всех протестовала Ольга Рапунцель в тот момент, когда ее родная сестра появилась в периметре. Беременная Оля умоляла Алену ни за что не соглашаться на участие в шоу, убеждала ее, даже угрожала и рассказывала всякие страшилки, чтобы та немедленно купила билет на самолет и вернулась в родной Владивосток. Но Савкину привлек свет софитов и проектная слава, которая обрушилась на нее буквально за сутки, поэтому она с радостью подписала контракт и даже слушать не желала доводов своей опытной сестры. Участники и зрители считали, что Рапунцель боится конкуренции, поэтому и гонит девушку. Но Оля не сдавалась и постоянно твердила, что проект вынет из Алены всю душу, унизит ее, бесконечные провокации и травля сделают ее черствой и убьют в ней все добро. Тогда же Ольга сказала, что у сестренки слабые нервы, что позже посчитали намеком на психические отклонения, хотя Григорьевская говорила об отсутствии стрессоустойчивости. Знала Рапунцель, что проектные продюсеры ни за что не отстанут от ее сестры, растопчут ее, опозорят на всю страну, после чего прогонят со съемочной площадки как ненужный биомусор, что случается со всеми участниками шоу. Это Ольга обладает уникальной способностью не обращать внимания на критику, парируя тем, что ей все завидуют и хотят быть как она, но Алена никогда не обладала подобной самоуверенностью, пишет сайт dom2.tw.

И слова Рапунцель начинают сбываться, ведь неразумная Савкина теперь начинает расплачиваться за обретенную славу, рекламные деньги и отдельную комнату в ВИП-доме. Сначала это была псевдоизмена Яббарова , ну а теперь в ход пошли очень грязные способы пиара. Если верить слухам, которые появились в сети, на шоу была приглашена некая жительница Владивостока, которая и поведала, что вытворяла Алена. Еще в школе Савкина любила "поволшебничать" за деньги в злачных местах, что привело к незапланированной беременности. В итоге она нашла не очень умного мужичка, женила его на себе, при этом даже не могла с точностью сказать, он ли является отцом ее ребенка. Но жизнь не сложилась, поэтому она сделала аборт, а попавшись на измене, быстренько развелась.

image

Бурная личная жизнь так и не позволила ей закончить школу и получить достойное образование, поэтому она с удовольствием осталась на Доме 2, посчитав это уникальным шансом стать богатой и знаменитой, а Илья Яббаров показался ей принцем на белом коне. И теперь домовская редакция срочно разыскивает знакомых и одноклассников Алены Савкиной, которые расскажут всю правду о будущей мамочке.

Очевидно, что это очередные выдумки проектных сценаристов, которые с новой силой взялись "раскручивать" одну из Рапунцелей, сделав ставку на скандальность и грязь, закрыв глаза на интересное положение участницы. Будет ли теперь Алена Савкина так радоваться тому, что оказалась на Доме 2, ведь непроверенным слухам уже поверили некоторые пользователи, и вряд ли девушка когда-либо сможет "отмыться" от клейма "банной проститутки".

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить