Вторник, 31 Июля 2018 15:52

Александр Гобозов довел до истерики Надежду Ермакову

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

31 июля 2018 г.

Как мы уже знаем, Гриценко и Яббаров сдали свой пост супругам Гобозовым, которые продолжили кастинг-тур в фирменном автобусе Дома 2, отыскивая в южных городах России кандидатов на съемки в проекте. Алиана и Александр целую неделю будут зазывать на кастинг местных жителей, и ребята уже могут похвастать первыми успехами. Саша считает себя мужчиной несвободным, ведь на Поляне его ждет Ольга Жарикова , которая верит, что очень скоро станет законной супругой еще женатого Гобозова. А вот Алиана с большим удовольствием общается с молодыми людьми и даже успела заинтересовать некоего футболиста Василия, который вручил ей огромный букет роз и пригласил на ужин, пишет сайт dom2.tw.

Между тем Надежда Ермакова уверяет своих подписчиков в том, что отношения супругов Гобозовых заметно потеплели, и они на пути окончательного примирения. Об этом свидетельствуют и фотографии в социальных сетях, которые участники публикуют на своих страничках, ведь родители Роберта ночуют в одном гостиничном номере, спят в одной кровати и даже носят одинаковую бижутерию.

image

А вот Татьяна Владимировна Африкантова , которая сейчас отдыхает с супругом в Туапсе, вчера побывала на кастинге и пообщалась с родными домовцами, о чем тут же рассказала пользователям социальных сетей. Оказывается, Ермакова и ее подчиненные просто в шоке от выходок Александра, который вместо того, чтобы привлекать людей и приглашать молодежь на собеседование, целыми днями пьянствует и ничего не делает. Африкантова-старшая даже видела нарушителя, который настолько отек от многодневного употребления алкоголя, что его лицо стало похоже на тазик. Надежда заявила, что по приезду в Москву она будет решать этот вопрос с руководством, ведь зазвездившийся участник не только не исполняет своих обязанностей, к тому же он грубит редакторам и позорит весь проект, так как посторонние люди видят его непотребное состояние, после чего у них и складывается общее впечатление о Доме 2. Стоит отметить, что Гобозов уже не в первый раз позволяет себе такое, поэтому не будет ничего удивительного, если в ближайшее время его попросят аккуратно покинуть проект, тем более сейчас есть достойная замена "гобозовщине". 

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить