Среда, 01 Августа 2018 03:00

Сотрудники Дома 2 загуляли или уволились?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

1 августа 2018 г.

Что-то плоховато работают сотрудники бренда "Дом 2"! Во всяком случае, та их часть, что трудится на ниве популяризации проекта в Интернете.

Официальный сайт Дома 2 крепко спит. И даже страничка проекта в Инстаграме второй день закрыта. Неужели некому обновлять информацию?

Например, в разделе "Герои" официального сайта сведения об участниках страшно устарели. Злата  Бодровская, Алексей Кудряшов, Настя Балинская, Дмитрий Кварацхелия с Даной Николенко, Каролина Бабаенко и другие все еще числятся действующими игроками проекта. Зато таких новичков, как Марианна Петря и Элина Зотолокина на проекте вроде как и нет. Одних забыли добавить, других не успели убрать? Или ждут, что ушедшие вернутся, как Катя Скютте?  

image

Кстати, с нею тоже промашечка вышла. Вернее, откровенный ляп случился.

На днях официальный сайт снял видеоролик про возвращение Екатерины Скютте на поляну. Девушка рассказала, что за периметром пересмотрела свою жизнь, позанималась духовными практиками, стала добрее и спокойнее. А еще заверила, что  нашла себе на проекте потенциального бойфренда  в лице Евгения Ромашова . Ради него, собственно, и вернулась. Парень, по мнению Кати, такой же странный, как она, любит "спать на улице, уходить в себя, разговаривать".  В видеодевушка говорит просто "Женя", не указывая фамилию. А редакторы сайта вставляют почему-то фотографию Жени Маслова . Странно! Они, что, проект не смотрят? Не в курсе, что между Масловым и Скютте общего не больше, чем между динозавром и бабочкой?! И  уточнить, о каком Жене речь, тоже никак?

Вот я и говорю, спят они там, что ли? Или, может, старых сотрудников уволили, набрали новых, а они пока… ни бельмеса?

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить