Среда, 01 Августа 2018 05:39

Как из воспитанной леди за пару часов стать пьяной хабалкой?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

1 августа 2018 г.

До сих пор зрители помнят приход на шоу Анастасии Ендальцевой , которая заявила о том, что заставит Ольгу Бузову подвинуться и отдать ей Романа Гриценко . Такая дерзость ей помогла, Настя надолго задержалась на проекте, даже была вознаграждена темнокожим красавчиком Мондезиром , который на протяжении долгих месяцев пытался расшатать ее нервную систему, однако погубил только себя, пишет сайт dom2.tw. И хотя Анастасия порывалась покинуть проект вслед за своим возлюбленным, однако вовремя остановилась, сообразив, что безработный и бесперспективный юноша не способен содержать ее, поэтому осталась на шоу в поисках лучшей доли для себя.

При этом Ендальцева многим нравилась, и хотя девушка успела натворить глупостей, она стала единственной жительницей Острова любви, которая доказала, что и в тропиках можно выглядеть превосходно. Еще больше симпатий у нее появилось в тот момент, когда она успела "отхватить" на Поляне красавчика Евгения Ромашева , пока остальные жительницы женской спальни ссорились друг с другом. Однако появление на съемочной площадке Екатерины Скютте поставило крест на новом романе Насти, что не особо ее расстроило, ведь такая манерная и воспитанная леди долго не будет сидеть в одиночках.

image

Но после того, что вчера показали в ночном эфире, даже Илья Яббаров в образе "колхозника" и Серега-тракторист на ее фоне кажутся интеллигентными юношами, не познавших трудностей взрослой жизни. Анастасия Ендальцева, которая якобы привыкла к коллекционном винам, задорно угощалась веселящими напитками из картонных коробок, после чего устроила грандиозную драку с Анастасией Кочервей , попутно поранив стеклом обидчицу и Дашу Друзьяк . Потом напросилась на купание в бассейне от Жени Ромашева, уже в общей кухне она нарывалась на скандал с беззлобной Ириной Пинчук , в итоге была оттаскана за волосы. Спустя пару минут она принялась выводить из себя Александра Гобозова , припомнив "волшебство" Жариковой с Яббаровым, за что получила еще пару затрещин и душ из сока. Ну а закончился этот богатый на события вечер финальной битвой с Кочервей, и Ендальцева еще продолжила нарываться на неприятности, но у остальных участников уже не было сил слушать пьяную Настю.

Подписчики девушки, которых всегда восхищало воспитание этой дамы, ее манеры и умение подать себя в коллективе, шокированы увиденным, о чем тут же и написали. Сама Анастасия пока отмалчивается и никак не комментирует пьяные выходки. А зрителей волнует лишь одно, почему раньше Ендальцевой не наливали или редакторы не знали, какой самородок живет у них под носом?

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить