Среда, 01 Августа 2018 10:39

Ольгу Бузову довели последние события

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

1 августа 2018 г.

Наконец-то подошли к концу съемки нового проекта "Замуж за Бузову", поэтому домовская ведущая может немного отдохнуть и вернуться к привычному ритму жизни, а не летать из Италии в Россию и обратно по несколько раз в неделю. Теперь Оля значительно чаще появляется на Доме 2, а также она возобновила свои концерты, которые были отменены месяцем ранее. Не стоит забывать и о том, что Бузова готовит к выходу свой второй сольный альбом, поэтому частенько пропадает в студии звукозаписи, где появляются на свет будущие "нетленки". И это не говоря о ресторане, который ведущей необходимо постоянно рекламировать, а также других грандиозных проектах, требующие личного присутствия создательницы. Одним словом, жизнь Бузовой кипит, в которой, к сожалению, почти нет места отдыху и полноценному сну, пишет сайт dom2.tw.

image

Девушку неоднократно предупреждали о том, что такой жёсткий график угробит ее, к тому же она уже несколько раз теряла сознание и прибегала к помощи врачей, которые спасали ее капельницами и уколами. Вот и на этот раз Ольга почувствовала себя плохо, поэтому была вынуждена взять выходные, отлежаться дома и прокапать витамины. Некоторые поклонники уверены, что активная деятельность не имеет никакого отношения к болезни Бузовой, ее добили последние события, которые могут вывести из равновесия даже крепкого мужчину. Авария с участием фуры, где Ольга только чудом не получила серьёзных травм, рождение ребенка у бывшего мужа, новости о закрытии Поляны Дома 2 и множество других неприятных происшествий, о которых простые обыватели могут даже не догадываться.

Однако домовская ведущая очень быстро восстановилась и уже на другой день после интенсивного лечения отправилась в Ригу, где дала сразу несколько концертов. При этом верные фанаты продолжают убеждать Ольгу в том, чтобы она хоть немного позаботилась о своем здоровье, ведь подобных приступов за последний год у нее было очень много. Однако вряд ли активная Бузова готова остановить ту самую ракету, которую выпустила несколько месяцев назад.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить