Среда, 01 Августа 2018 14:26

Алиана Устиненко больно задела Ольгу Жарикову

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

1 августа 2018 г.

Алиана Устиненко обратилась к Ольге Жариковой с советом. Она заявила, что Александр Гобозов является отцом ее ребенка, так что они в любом случае будут тепло общаться. Оле якобы не стоит переживать по этому поводу, так как у Алианы интереса к Гобозову нет. Ну а раз он к ней неравнодушен, то это его проблемы, которые Ольге стоит научиться решать, если она собирается строить отношения с Сашей дальше. Появление Алианы Устиненко на проекте испортило отношения Александра Гобозова и Ольги Жариковой в прошлый раз и может снова их заметно потрясти. Пока что Алиана официально является супругой Саши, а то, что они вместе проводят кастинг в южных регионах страны, лишь усугубляет ситуацию, сообщает dom2reality.ru.

image

Но, по словам Алианы, Оле можно не волноваться, ей стоит принять факт их совместного проживания в периметре. Алиана не против подружиться с Ольгой, но сейчас все зависит только от нее. Молодая женщина отмечает, что уже общалась с избранницей мужа и сказала, что думает по поводу их отношений.

"Мы с ней пообщались, когда я приехала. Я объяснила, что ей не стоит волноваться и переживать, потому что конкретно с моей стороны ничего не будет. Мы с Сашей друзья, но она должна быть готова к тому, что ей так или иначе придется общаться со мной", — объяснила участница.

image

Но Устиненко уверена, что ревновать Жариковой все-таки придется, так как Гобозов до сих пор к ней неравнодушен. И в любом случае они останутся родными друг другу людьми. То, что он дает поводы для ревности, ее не касается, она, мол, никаких поводов не дает. Но Оля может принимать или не принимать происходящее.

Сейчас Алиана периодически многозначительно намекает на то, что проводит много времени с мужем. В памяти зрителей Алиана осталась самой лицемерной участницей проекта, и сейчас зрители убеждаются, что она совсем не изменилась, хотя ее уже предупреждают о последствиях такого поведения, ведь Земля все-таки круглая.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить