Среда, 01 Августа 2018 15:13

У Юлии Салибековой появилась серьезная проблема

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

1 августа 2018 г.

Несколько месяцев назад супруги Салибековы сообщили новость о том, что ждут появления на свет третьего малыша. Фанаты телестройки, которые помнят Юлю и Тиграна еще действующими участниками, просто поверить не могут, что эта пара не распалась сразу после того, как они оказались за воротами. Сколько было скандалов, ссор, драк, унизительных разборок, ведь молодой человек до последнего отказывался принять то, что его проектная подруга беременна именно от него, а его родственники ему вторили и убеждали не признавать ребенка. Однако все уладилось, ребята сыграли свадьбу, хотя некоторые до сих пор уверены, что Салибекова "купили" орги, заставив жениться, пишет сайт dom2.tw.

Но Юля и Тигран до сих пор еще вместе, сейчас у них уже два замечательных сына, недавно они обзавелись новой квартирой и машиной, записывают совместные песни и мечтают о сцене. Но пока эти грандиозные планы придется отложить, ведь через несколько месяцев у них появится ещё один мальчик. Юля честно призналась, что она все же была настроена на девочку, а вот ее супруг очень хотел третьего сына, и его желание очень скоро осуществится.

image

И теперь у будущих родителей троих детей отпала необходимость искать в своей квартире место для девочки, которой потребовалась бы отдельная комната. К тому же им не нужны советы по поводу того, как воспитывать дочь, а ведь Юля очень волновалась из-за того, что не умеет обращаться с девочками, ведь привыкла уже к мальчишкам. Но теперь будущая мамочка озадачена другим вопросом, ведь ей необходимо подобрать имя своему малышу: "Конечно же, если бы ждали девочку, с именем было бы все понятно, оно было готово ещё до рождения Эльдара! Но сейчас задача усложнилась! После таких имён как Ролан и Эльдар тоже хотелось бы назвать мальчика красивым гордым именем, но есть определённые критерии: не на букву "Р", "Э", "Т", чтоб у каждого была своя буква- это важно для меня)) и в имени должна быть буква Р, как у Ролана и Эльдара , чтобы имя звучало твёрдо … вот и ломаем голову. Очень нужны ваши советы, ваши варианты красивых мужских имён по критериям! Сможете помочь?" Подписчики с большим удовольствием откликнулись на просьбу бывшей участницы, предложив ей десятки красивых и звучных имен.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить