Среда, 01 Августа 2018 17:26

И все-таки Южный тур Дома 2 провалился

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

2 августа 2018 г.

Южный кастинг-тур Дома 2 уже заканчивается. Это в реале! А в эфирах о нем только начали рассказывать. И надо сказать,  рассказ тоже получился не очень. Не намного лучше того, что писали очевидцы в Интернете. Правда, очевидцы говорили о полном провале тура, а на экране все хоть и не грандиозно-величественно, но и не так удручающе. Итак, начало тура – проводы. Было все очень красочно, феерично, с цветами, шарами и плясками под пение Бузовой и некой безвестной супер-звезды.  Далее – Воронеж. Первая же встреча сильно уступала проводам по накалу эмоций. И была, кстати,  больше похожа на холодный душ, чем на феерию проводов.  

По эфиру Автобус встретила толпа девушек в футболках с лейблом "Дом 2", которая сплясала зажигательный танец. Ясно, что это не фанаты шоу, прорвавшиеся к своим кумирам через многочисленные препоны, а участницы некого мероприятия, организованного специально для съемок местным отделением канала ТНТ. Что же касается простых горожан, то многие про тур не знали. А те, к кому  Роман Гриценко и Илья Яббаров подошли на улице, заявили, что не знают, кто они такие, и Дом 2 не смотрят. Да и сами парни проговорились, что пошли в город, потому что на кастинг никто не пришел. Судя по всему, это правда. Иначе их вряд ли отпустили просто погулять. Похоже, народ подтянулся только к вечеру. Причем завлекли его на кастинг Рома с Ильей прямо на улице. Наскребли, так сказать, по сусекам…

image

Словом, картинка первого дня получилась не ах. Из красивого только автобус и специально приглашенные девушки. Остальное – тоскливо и буднично. Интересно, что будет в Ростове? Ведь там, если верить Интернету, группу вообще освистали. Покажут нам это, или вырежут?

Впрочем, как бы ни поступили создатели шоу, результат уже ясен: слухи о многомиллионной зрительской аудитории явно преувеличены. Смотрят шоу в основном представители старшего поколения. (Бабушки в Воронеже Яббарова узнали!) А кастинг тур — мероприятие, скорее, вынужденное.  И демонстрирует он не величие и грандиозность шоу, а его неизбежное угасание…

Или я сгущаю краски? Какое у вас впечатление от увиденного? Пишите!

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить