Среда, 01 Августа 2018 23:13

Как теперь Елена Хромина будет гордиться своей естественной красотой?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

2 августа 2018 г.

Зимой на проекте появилась Елена Хромина , приход которой анонсировался на несколько недель раньше. Для нее же приготовили и Романа Гриценко , предварительно припугнув его голосованием. И парень очень старательно строил с ней отношения, однако его хватило ровно на 3 дня, после чего сбежал от девушки "с пулей в голове", которая и впрямь оказалась весьма особенной барышней, пишет сайт dom2.tw.

Много чего Лена успела натворить за 5 месяцев нахождения на проекте, настроив против себя почти всех телезрителей. Однако сама Хромина всегда была уверена в том, что ей всего лишь завидуют, ведь не каждая девушка может похвастать такой красотой, какой наградила ее природа. В итоге пользователи быстро сумели выяснить, что на самом деле Елена несколько лет назад перенесла ринопластику, поэтому ее "родной" круглый нос теперь очень тонкий и аристократичный. К тому же соблазнительные ягодицы бывшей участницы появились у нее вовсе не благодаря упражнениям или хорошей наследственности, у нее стоят импланты, и этот "страшный" секрет открыл публике Саймон Марданшин .

image

Оказавшись за воротами, Хромина позабыла о том, как корила остальных девушек за наращенные волосы, огромные губы и "пришитую" грудь, ведь первым делом она отправилась к косметологу и с помощью инъекций увеличила губы. А вчера Елена побывала в клинике пластической хирургии, где доктора за 180 тысяч рублей сделали ей грудь 3 размера, о чем она давно мечтала. Бывшая участница очень гордится тем, что сама заплатила за операцию, поэтому не боится, что маммопластика окажется неудачной.  

Зрители подозревают, что Хромина старательно готовится к возвращению на Дом 2, но любопытно другое, как теперь она будет хвастать своей "натуральной" красотой, от которой не осталось и следа?

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить