Четверг, 02 Августа 2018 03:00

Ксения Бородина вместо Ольги Бузовой отрывалась на "Жаре"

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

2 августа 2018 г.

Еще 1,5 года назад Ольга Бузова радовалась словно ребенок любому приглашению на крупное музыкальное мероприятие, где у нее была уникальная возможность и себя показать, и на других посмотреть, обзавестись полезными знакомствами и лишний раз попиарить свою страничку в интернете. Но теперь домовская ведущая весьма избирательно относится ко всем премиям и фестивалям, ведь если ее не номинируют и не включают в концерт, она не тратит свое драгоценное время на посещение этого мероприятия. По этой причине громкое музыкальное событие "Жара" в Баку, которое каждый год собирает сотни популярных певцов, музыкантов, продюсеров и композиторов, этим летом состоялось без Бузовой, пишет сайт dom2.tw.

image

Некоторые уверены, что причина кроется в том, что на данном фестивале все исполнители обязаны выступать без фонограммы, что Ольга и Настя Кудри сделали в прошлом году, после чего зрители чуть не оглохли от ужасного пения этих девиц. Не захотели учредители позориться еще раз, как и сама Бузова, поэтому "Жара" обошлась без домовской ведущей, которая возобновила свой концертный тур после съемок проекта "Замуж за Бузову".

А вот Ксения Бородина вовсе не прочь потусоваться со звездами отечественного шоу-бизнеса, даже если ей уготовлено место лишь в зрительном зале. Поэтому она оставила детей на супруга и умчалась в Баку с подружками, где отлично провела время, потанцевала, лишний раз "посветила лицом" и продемонстрировала свои великолепные наряды, доказав, что со вкусом у нее все в полном порядке. Некоторые же посчитали, что таким образом Ксюша "умыла" свою напарницу по телестройке, которая в этом году не получила приглашения на фестиваль, хотя и считает себя лучшей певицей России.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить