Четверг, 02 Августа 2018 03:26

Евгения Феофилактова оставила послание бывшему мужу и его новой пассии

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

2 августа 2018 г.

Кто бы мог подумать, что меркантильная и хитрая Евгения Феофилактова не воспользуется уникальной возможностью попиариться на собственном разводе, да еще разыграть роль несчастной жертвы, ведь Гусев закрутил интрижку с Романец буквально на ее глазах. Любой пользователь интернета может отыскать фото с празднования годовщины свадьбы четы Гусевых, ведь именно в тот день Вика залезла в штаны к женатому мужчине, в чем она сама чуть позже и призналась. Но Женя не пошла по пути Ольги Бузовой , которая на измене своего мужа построила карьеру певицы. Бывшая участница сделала гордый вид, заявила всему миру о том, что наслаждается свободой и ей нет никакого дела до того, где и с кем теперь живет ее бывший супруг, пишет сайт dom2.tw.

Более того, Феофилактова сделала тайной за семью печатями свою личную жизнь, поэтому около года пользователи пытались выяснить, с кем же теперь бывшая участница проекта строит отношения. Однако Евгения осталась верна себе, закрывала глаза на десятки слухов о предполагаемых женихах и крупных денежных вознаграждениях, которыми якобы ее одаривали лица кавказской национальности за интимные услуги. А тем временем Гусев и его новая пассия не отставали от общей массы, постоянно упоминая Евгению во всевозможных интервью и постах, Антон даже заявил, что его бывшая жена "пиарится" на его популярном имени, когда говорит об отсутствии помощи ребенку. Виктория же буквально дышала ядом в адрес первой жены своего спутника, и никто не мог понять, почему так дико ревнует, ведь это она увела мужчину у нее, а не наоборот.

image

И только минувшей зимой Феофилактова наконец-то перестала скрывать то, что встретила другого мужчину, с которым сейчас живет в огромном доме в Подмосковье. У ее избранника также имеется сынок, который отлично подружился с Даниэлем, а пару дней назад они все вместе отправились на отдых в Турцию. И вдруг Женя опубликовала весьма необычное сообщение с намеком на бывшего мужа и его новую женщину, вызвавшее массу споров ее профиле, к которым присоединилась даже Инесса Шевчук : "Вот удивляюсь, почему некоторые никак меня не забудут, уже почти, как 2 года?! Я по скромному отдыхаю себе, никого не трогаю, вот почему?)) Желаю всем наслаждаться жизнью! Ведь она прекрасна". Гусев и Романец пока предпочитают отмалчиваться и никак не реагировать.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить