Четверг, 02 Августа 2018 04:39

На Доме 2 могла бы получиться колоритная парочка

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

2 августа 2018 г.

Не так давно на проекте появился некий Сергей Крылов , который сразу покорил сердца телезрителей своей непосредственность, искренностью и простотой в общении. Хотя молодой человек иногда все же лукавит о своих симпатиях к женщинам, на самом деле он добавляет в размеренную жизнь Дома 2 много нового, ведь подобных ему героев на шоу не было очень давно, пишет сайт dom2.tw.

Вот только с девушками этому простому парню не везет, ведь даже на шоу "Пламя любви" Сергей пришел со слезливой историей о том, что ему изменила девственница. На Поляне он также не особо пользовался успехом у жительниц женской спальни, и теперь Крылов пытается отыскать свое счастье на Острове любви, но пока безрезультатно.

image

А пару дней назад проектные журналисты вдруг выяснили, что Серега-тракторист долгое время переписывался Кариной Прониной , которая ранее покинула проект на голосовании. Девушка тоже не сумела найти себе достойного партнера, влюбившись в ветреного Алексея Кудряшова . На самом деле мало кто верит, что хитрой Карине был нужен наивный Леша, ведь она за него цеплялась, как за последний шанс, но редакторы тогда не оценили ее стараний и выгнали, не посмотрев даже на жестокие драки с Анастасией Балинской . Но недавно Пронину хотели вернуть, если бы в самый последний момент Кудряшов не спутал все карты и не отправился за ворота. Вот и приходится сценаристам искать другие способы, как привлечь эту весьма агрессивную даму к съемкам.

Пока Карина не готова ответить взаимностью Сергею, с которым она переписывалась целых 2 недели, однако все отлично знают, как Пронина и ее своеобразная мама мечтают вернуться на проект, поэтому не будет ничего удивительного, если в один прекрасный момент она появится в тропиках, чтобы скрасить одиночество Крылова. Зрители уверены, что это будет настоящая "бомба", ведь еще свежи в памяти те моменты, когда Карина отчаянно доказывала Насте Балинской, что она из очень состоятельной и воспитанной семьи, в которой принято часто путешествовать по миру, жить только в лучших отелях и носить одежду известных брендов. Будет очень забавно, когда все это Карина будет рассказывать простому деревенскому парню, который недавно впервые увидел самолет, кокосовую пальму и живого креола.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить