Четверг, 02 Августа 2018 05:00

Какая может быть польза от попоек?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

2 августа 2018 г.

Вчера в Доме 2 состоялась грандиозная попойка. Весь ночной эфир был переполнен ужасными сценами, где перепившие Шабарин , Ендальцева и другие куролесили не по-детски. Даже малыш Никита Турчин мелькал все время на экрае с наполненным стаканом и что-то невнятное подвизгивал. Жалко мальчика… Впрочем, речь не о нем…

Вот народ все время жалуется, дескать, надоели их возлияния. Дескать, достали пьяные физиономии во весь экран. А я скажу вам, что польза от чрезмерного употребления… выдержанных соков все же есть. Ведь то, что в нормальной жизни человек может понять лишь через месяцы и годы совместной жизни, под градусом обнаруживается довольно быстро.

Вот два примера из Дома 2.

1. Настя Кочервей , придя на проект, рассказывала, что "бывший" за периметром избивал и унижал ее. А когда этот бывший тоже явился в Дом 2, он заявил, что девушка сильно преувеличила, что он никогда, что, напротив, он поднял ее со дна и сделал счастливой.  И вот…  пара-тройка попоек и – вуаля! Портрет Шабарина в полный рост готов! Он и в самом деле бьет женщин легко, играючи, не замечая. И то, что он поднял Настю со дна, тоже весьма и весьма спорно. Как может человек кого-то поднять, если сам каждый вечер опускается на самое что ни на есть дно? Нет, Андрюша, ты не поднял. Ты присоединился и хрюкаешь вместе! А порой еще ниже опускаешься.

image

2. Некоторое время назад участники Острова любви рассказывали, как Настя Ендальцева приставала к незнакомым дядечкам за периметром, целовалась с ними и даже то ли "поволшебничала", то ли  "почти поволшебничала". Кавалер Насти Мондезир устроил ей жестокий разбор полетов, а она сей неприятный факт стоически отрицала и уверяла, что это завистники-де плетут против нее, роскошной и желанной, интриги. Однако вчерашняя попойка показала, что девушка и в самом деле не сильно обременена моральными нормами и, подвыпив, на "папиков" не только вешается, но и подарочки дорогие выклянчивает. А к более молодым так и вовсе за так с наскоку в кроватку прыгает.

Вот я и говорю: подливайте им почаще! А мы посмотрим, кто там нагло врет, а кто говорит правду? Кто чист и воздержан, а кому пробу ставить негде?

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить