Четверг, 02 Августа 2018 08:00

Катя Зиновьева не может забыть Дениса Давыдова

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

2 августа 2018 г.

Поклонники в шоке от новости, которую опубликовали вчера Катя Зиновьева и Денис Давыдов. Совсем недавно влюбленные радовали всех своими грандиозными планами, публиковали совместные фотографии и просто светились от счастья, однако неожиданно оказалось, что все не так просто. Поэтому после очередной вечеринки пара приняла решение разойтись. Расставание кати Зиновьевой и Дениса Давыдова оказалось неожиданным даже для них самих. Ребята разошлись после вечеринки, и Катя призналась, что шаг этот дался ей нелегко, так как она все еще любит молодого человека. Сейчас она отправилась к маме в Дивногорск, сообщает dom2reality.ru.

image

"Мы встали, позавтракали, потом у меня случился бзик. Мне не хватало от него ласки, нежности… На это он просто сказал, что мне нужен другой человек. Он так холодно ответил…", — пожаловалась Катя.

Девушка находится в настоящем шоке и просто не понимает, что ей делать со своей жизнью. Они буквально за день до расставания говорили о переезде в Москву и обсуждали совместное будущее. В то же время свои отношения они никогда не называли идеальными, а на проекте даже расставались.

image

До того как Катя и Денис ушли вместе, они пробовали построить отношения с другими участниками, но безрезультатно. Сейчас Зиновьева надеется, что у них просто кризис и все еще образуется. Однако судя по холодному тону Дениса он на примирение не настроен, и уже собирается в Москву один.

После расставания Катя опубликовала грустный пост, закончив его признанием в любви Давыдову. Денис в то же самое время тоже попрощался с Катей на страницах своего Инстаграм, но вместо признания в теплых чувствах просто поблагодарил за все хорошее. Так что говорить о примирении он явно не планирует.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить