Четверг, 02 Августа 2018 12:52

Илья Яббаров путается в показаниях или работает на перспективу?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

2 августа 2018 г.

Кастинг-тур Дома 2 по южным городам России для Ильи Яббарова закончился. Илюша отобрал троих кандидатов  для прихода на проект и дал интервью официальному сайту, где рассказал, чем руководствовался при отборе. В частности, парнишка заявил, что искал "настоящих героев", таких,  как он сам. Таких, которые не боятся критики "завистливых людишек" и "имеют свою четкую позицию".

Говорил Илья твердо, уверено и поучительно. Словом, как настоящая "звезда" с опытом. Однако проект не был бы проектом, если бы не попытался поймать  слишком самоуверенного участника на слове и уличить его во лжи.

Илюше задали вопрос, о некой девушке  в розовом платье, которую постоянно видели рядом с ним. Парень заверил, что это просто фанатка, которая прилепилась к нему, "как банный лист", что в Ростове у него таких было штук десять, и что она "слабенькая", как участница. Но дальше авторы ролика вставили фрагмент беседы Ильи с той самой "девушкой в розовом", в котором он говорит совершенно  противоположное.

"Она хорошая девчонка, яркая… Я думаю, ей нужно определиться с симпатией, и приходить строить отношения…", — говорит шансонье на записи. И добавляет, глядя ей в глаза: "Ты обязательно пройдешь!"

image

Народ подхватил шутку сайта и начал говорить, что он "выкручивается", "путается в показаниях", "заметает следы, чтобы не злить Алену" и т.д. Но мне кажется, что тут дело совершенно в другом. Дело в том, что такими противоречивыми комментариями парень создает темы для будущих эфиров. И не "прокалывается" Илюша вовсе, а работает. Зрители уже подхватили наживку. А самые дотошные докопались до интересных подробностей.

Оказывается, "девушка в розовом" – это некая Алена Валенсия. Алена –  давняя подруга Илюши Яббарова, с которым у нее в свое время был непродолжительный роман. Девушка эта, по мнению знатоков, не только "прилипучая", но и довольно смелая и "открытая". Она не боится пересудов и, как и Илья, "способна на все ради пиара и денег".  

Словом,  приход Алены на проект – дело практически решенное. Осталось только понять, какой сценарий утвердит руководство, и какая роль в нем достанется Яббарову? Будет ли Илюша и дальше шарахаться от красавицы и называть ее "банным листом", или же в очередной раз изменит с нею Алене Савкиной ?

Впрочем, как бы то ни было, а пока Илья Яббаров может не опасаться: место на проекте на ближайшие полгода ему обеспечено. Заработал!

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить