Четверг, 02 Августа 2018 16:52

Маргарита Овсянникова хочет помириться с Артемом Сорокой

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

3 августа 2018 г.

Не успели зрители осознать, что Марго Овсянникова и Артем Сорока вместе, как они уже объявили о расставании. Маргарита даже пожаловалась, что парень проявляет по отношению к ней излишнюю жестокость. Хотя девушка была как будто настроена излишне категорично, хватило ее ненадолго. Стоило участникам ненадолго остаться вдвоем, как они поняли, что их все так же тянет друг к другу. Очаровательная Маргарита Овсянникова не хочет оставаться одна. Девушка недавно бросила Артема Сороку из-за его нехорошего поведения по отношению к ней — молодой человек позволял себе грубости как на словах, так и на деле. Марго уверяла, что не станет мириться с подобным беспределом, сообщает dom2reality.ru.

image

Преданные фанаты Марго только порадовались избавлению от не самого лучшего претендента на сердце их любимицы, как девушка призналась, что ей нелегко без Артема, и она испытывает к нему влечение. Сейчас она сама не может понять, что лучше — бежать или остаться с ним.

"Иногда я счастлива с ним рядом, а иногда хочется сбежать… Как думаете, может всё-таки стоит быть с Артемом? Или бежать пока не поздно?", — спросила Овсянникова у фанов.

image

Тут мнения поклонников разошлись. Хотя большинство склонялось к тому, что прощать негодяя все-таки не стоит, нашлись и те, кто считает, что ребята замечательно смотрятся вместе, и Артем имеет право на второй шанс, ведь он, возможно, осознал свои ошибки и исправит их.

Участники уже пытались присмотреться друг к другу еще на Сейшелах, но там роман не завязался. И лишь на поляне они неожиданно для самих себя обратили внимание на то, что симпатичны друг другу. Правда, Артема надолго не хватило, а Ира Пинчук вообще дала понять, что он все еще к ней не остыл.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить