Четверг, 02 Августа 2018 19:26

Мария Круглыхина ждет мальчика

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

3 августа 2018 г.

Мария Круглыхина находится на последних сроках беременности и каждый день ожидает на свет появления своего чада. На прошлой неделе она даже переполошила всех своих домочадцев ложными схватками, поэтому заставила мужа отвезти ее в больницу посреди ночи. Однако малыш пока не желает радовать своих родителей скорыми родами, а Маша уже не способна передвигаться без посторонней помощи и с большим трудом дохаживает последние дни, пишет сайт dom2.tw.

Девушка постоянно жалуется подписчикам на собственную неуклюжесть и абсолютную беспомощность, ведь даже самые простые домашние хлопоты стали ей не под силу. "В последние дни чувствую себя доходягой. Уж простите, другого слова не нашлось. Сегодня к вечеру сначала чуть не завыла, а потом едва не заревела…и все от беспомощности. У нас спальня на втором этаже, а я не могу по лестнице толком, подняться. С передышкой только. Читала детям книгу, не могла высидеть долго на стуле, спину ломит. Повезло, что уставшие малышки заснули быстрее обычного. И у плиты стоять дольше 10 минут уже подвиг. Начинаю готовить или мыть посуду — изнутри человек атакует. Если сравнить обе беременности, пятилетней давности и эту, небо и земля. Муж говорит старею…и это наверно любя. Жаль, что не дано им, бедным "2радость материнства" испытать. Хотя, можно слегка и примерить бремя, к примеру, примотать 5 литровую канистру к животу на сутки, к ногам парукилограмовых гирь подвесить и дать в одночасье снотворное с мочегонным. Уж, простите за мой беременный юморок, может не смешно и не уместно, но как-то же надо себя развеселить на сон грядущий", — поделилась впечатлениями беременная Круглыхина, рассмешив подписчиц, которые сталкивались с непониманием мужчин во время интересного положения.

image

Но не обошлось и без более радостных новостей, ведь за несколько дней до появления на свет ребенка, Мария наконец-то призналась, что они все эти 9 месяцев ожидали сыночка. Бывшая участница никогда и не скрывала, что мечтает именно о мальчике, ведь две дочки у нее уже есть, поэтому самое время обзавестись еще и сыном. Мечты молодой женщины и ее супруга уже очень скоро сбудутся, ну а пока поклонники семейной пары желают им терпения и легких родов, а также ожидают добрых вестей в ближайшие дни.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить