Четверг, 02 Августа 2018 19:52

Вера Курочка и Петр Шепель вместе

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

3 августа 2018 г.

Почему даже самые верные фанаты Дома 2 не верят, что там можно встретить любовь? Заработать деньги, стать узнаваемыми, раскрутить профиль в социальных сетях, а если крупно повезет, даже построить карьеру на ТВ – все это возможно на проекте, но только не создание семьи и построение крепких отношений. А всему виной статистика, которая до сих пор остается вещью очень упрямой и никак не хочет работать на пользу реалити-шоу. И действительность такова, что почти все пары и семейные союзы распадаются, оказавшись за воротами телестройки, не выдержав трудностей реальной жизни, пишет сайт dom2.tw.

Есть и счастливые исключения из правил, но их настолько мало, что вряд ли 2-3 семьями можно везде хвастать и говорить о важной роли Дома 2. А тем временем в сети все чаще появляются новости о распаде когда-то крепких пар, в будущем которых никто не сомневался.

image

Несколько дней назад появились слухи, что на этот раз расстаться решили Вера Курочка и Петр Шепель , роман которых начался на глазах миллионов зрителей. Девушка даже отказалась от работы в домовском журнале ради того, чтобы быть всегда рядом со своим избранником. Но как бы они тепло не относились друг к другу, однако рейтинговыми участниками им стать не удалось, уж слишком скучными были их отношения. Многие уверены, что ребят столь длительное время держали на съемочной площадке только из уважения к Вере и ее многолетней преданности проекту, после чего отпустили с миром в реальную жизнь.

И ровно через год после того самого рокового голосования пользователи заподозрили, что Курочка и Шепель расстались, сделав это тихо и скромно. Просто молодые люди прекратили выкладывать в профилях совместные снимки, отдыхать и проводить время вместе. Но в общении с подписчиками Петр уверил, что они и не думали расходиться с Верой, просто не выставляют свою личную жизнь напоказ. Как же на самом деле обстоят дела в этой паре, покажет время.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить