Четверг, 02 Августа 2018 22:39

Саймон Марданшин обвинил журнал Дома 2 в передергивании

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

3 августа 2018 г.

Зрители уже привыкли к тому, что журнал Дома 2 публикует, мягко говоря, не всегда верную информацию. В поисках сенсации издание не гнушается домыслами, передергиванием, смещением акцентов, а иногда и явной ложью. В разное время многие участники обвиняли журнал и лично Антона Беккужева в грязной работе, и даже грозились подать в суд. Но сотрудники  издания не меняют привычных методов работы и продолжают получать обвинения в фальсификации. А на днях к армии недовольных присоединился и бывший участник телестройки Саймон Марданшин .

Будучи участником Дома 2, Саймон рассказывал, что долгое время жил в детском доме и много лет не видел маму. А вчера журнал проекта опубликовал выдержку из последнего интервью Саймона, где говорится, что парень давно ищет встречи с родной матерью, но она совершенно не желает идти на контакт. Из текста следует, что юноша хотел воспользоваться помощью одного из федеральных каналов, привлечь органы местного самоуправления и даже подругу родительницы, но пока ничего не помогло. Журнал пишет: "…Мама боится, что я к ней пришёл не просто так. Она считает, что я хочу у неё что-то забрать. Самое интересное, что мне ничего от неё не нужно".

image

Саймону Марданшину публикация не понравилась. Он считает, что журнал сильно сместил акценты и несколько передернул факты. В результате получилось так, будто он выклянчивает встречу, как бедный родственник. А это не соответствует действительности.

"Чтобы я вам еще раз дал интервью?! Вам надо было еще фотку найти с протянутой рукой и жалостливым взглядом. Скажешь в одном ключе, напишут, как выгодней и интересней", — заявил недовольный экс-участник проекта в комментарии.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить