Пятница, 03 Августа 2018 01:39

Даше Друзьяк вновь понадобилась экстренная медицинская помощь

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

3 августа 2018 г.

Начну по порядку. Шабарин сошелся с Кочервей, она устроила ему романтическое свидание: голая лежала и прикрывалась только роллами. Потом Андрей ко мне заходит, начал со мной общаться, приставать, обнимать, говорить, что хочет меня, не может забыть… Я ему сказала, чтобы он отстал, но он начал силой домогаться. Кочервей увидела, убежала в общий дом. Затем в комнату пришли Никита Турчин и Настя Ендальцева, вслед за ними — Кочервей. А в это время Андрей начал признаваться мне в любви и просить воссоединения.

Ендальцева начинает ругаться с Кочервей… В общем, разгорается потасовка. Настя Кочервей кричит, я пытаюсь ее успокоить, и в этот момент в меня прилетает бокал из-под вина. У меня вся рука изрезана, нога… Если бы я не держала Кочервей за голову, у нее бы все лицо и глаза были изрезаны! Ендальцева была пьяная и не контролировала себя. А мне опять досталось, я как обычно опять вся изувеченная. После этого я хочу, чтобы Настю выгнали с проекта!

image

Я одна. Я всегда одна… Сама за себя. Лучше быть диким зверем, чем жертвой. Я могу за себя постоять и физически, и словом. Я никого не собираюсь обманывать. Я такая, какая есть. Хотите, принимайте, хотите — нет. Я хочу быть честна перед окружающими. [Автор: Даша Друзьяк]

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить