Пятница, 03 Августа 2018 07:26

В Доме 2 появится еще один отец четверых детей?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

3 августа 2018 г.

В последнее время зрители особенно обеспокоены качеством состава участников. Но если раньше народ волновало обилие стриптизерш, эскортниц и прочих работниц сферы услуг для взрослых, а так же матерей, бросивших за периметром своих детей, то сейчас беспокойство вызывают парни проекта.

С недавних пор в Доме 2 так повелось, что  все чаще под видом достойных кавалеров в периметр приходят просто отцы, нерадивые отцы, отцы-алиментщики и даже неразведенные мужчины, у которых за воротами остались и жены, и дети. Илья Яббаров , Александр Гобозов , Виктор Шароваров , Сергей Крылов, Егор Черкасов и другие – все они имеют по одному и более детей от предыдущих браков. Несомненным лидером в этом списке является Илья Яббаров. У него и за периметром осталось трое детей, и в периметре скоро появится еще один, четвертый.

Впрочем, этот абсолютный рекорд скоро может быть побит. Вальтер Соломенцев , который готовится стать отцом в четвертый раз, может вскоре вернуться на проект.

image

Журнал Дома 2 сделал объявление о намеченном на сегодня прямом эфире с Вальтером Соломенцевым, который "расскажет о роковом диагнозе Олеси Лисовской , изменах и возвращении на проект". Поклонники проекта пришли к выводу, что речь о возвращении бывшего священника зашла не случайно. В последнее время на сайтах проекта очень часто говорят о Соломенцеве. Такое внимание к участнику нельзя объяснить простой случайностью. По мнению многих, журнал хочет проверить, насколько интересна эта личность народу.

"Еще одного папашу дебила возвращают", "Что то всех дураков и не адекватов набирают", "Зачем его все время показывают и пиарят?!", "Эти-то куда опять лезут? Дом 2 стал похож на помойку, куда весь мусор сгребают", — пишут зрители в комментариях.

Впрочем, есть и сторонники этой идеи. "Верните его интересно наблюдать", "Мне интереснее всего про него читать, смешно очень) я бы хотела, что бы он вернулся" — утверждают они.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить