Пятница, 03 Августа 2018 11:00

Май Абиковов разоблачил жену Гогена Солнцева

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

3 августа 2018 г.

Не так давно бывший участник Дома 2 Гоген Солнцев побывал на одном из ток-шоу проекта, где представил свою нынешнюю супругу Екатерину Терешкович. В частности, выяснилось, что супруга старше Гогена на 27 лет, и она довольно богата. По словам жениха, его она – владелица собственного бизнеса, имеет богатое приданное в виде загородного дома, личный автомобиль представительского класса с водителем и счета в швейцарских банках. Однако он польстился не на это, а на человеческие качества избранницы, на ее характер и доброту.

Поклонники Дома 2 сразу не поверили в эту историю. Ходили слухи, что женщина – обыкновенная актриса, у которой ни гроша за душой. Но слухи эти не имели официального подтверждения.

Пробел в информации решил восполнить бывший участник Дома 2, ныне блоггер, Май Абрикосов . Он провел собственное расследование и выяснил, что Екатерина Терешкович и в самом деле не та, за кого себя выдает. В программе "По делам несовершеннолетних" на телеканале "Домашний" женщина была замечена среди так называемых "фигурантов дела".

image

"По сюжету ее зовут Самариной Татьяной Николаевной, якобы бабушка одного из героев шоу. Загримированная, наряженная в платок, но узнать можно", — пишет Абрикосов. И продолжает: "Какой фарс! Зачем же нам, доверчивым зрителям, так долго внушали, что она миллионерша???"

Разоблачение разошлось по Интернету. Однако не все телезрители согласились с тем, что указанный сюжет отрицает вероятность того, что Екатерина Терешкович все-таки миллионерша. Ведь дама не раз отмечала, что по образованию она филолог, но с детства мечтала стать актрисой. Сейчас ее мечта воплотилась в жизнь, и она не видит ничего плохого в том, что периодически появляется на сцене и в небольших сюжетах на телевидении.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить