Пятница, 03 Августа 2018 11:13

Виктория Романец об отношениях девушек с женатыми мужчинами

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

3 августа 2018 г.

Бывшая участница реалити-шоу Дома 2 Виктория Романец в прошлом году вышла замуж за Антона Гусева . До этого он был женат на Евгении Феофилактовой – у них родился сын Даниэль, но и это не спасло их пару от распада. Позже, когда стало известно, что Гусев закрутил роман с Романец, поползли слухи о том, что именно она увела его из семьи. Сама Виктория всегда открещивалась от отношений с женатыми, а потому в своей авторской колонке решила порассуждать, стоит ли девушкам обращать внимание на несвободных мужчин.

"Антон начал проявлять знаки внимания, когда еще официально был женатым. Но мои сомнения развеялись за два дня, когда он сразу заговорил о том, что разводится – в супружеской жизни далеко не все гладко, а ему хочется быть любимым, сытым, да и просто счастливым мужчиной.

На самом деле все очень просто – одни мужчины говорят, другие делают. В моей жизни всегда было табу на романы с женатыми мужчинами, я считала это пустой тратой времени. 90% женатых мужчин – это вруны, те, кто просто ищет утеху или разнообразие на стороне. Такие отличаются от нормальных мужчин действиями. Я сейчас говорю на своем примере, ведь отношения между нами с Антоном начали развиваться, когда было подано заявления на развод.

image

Я понимаю, что таких семей полно, когда супругов уже ничего не держит, кроме детей, а человек хочет испытывать чувства. А некоторые просто делают свой выбор, а потом понимают, что они ошиблись, когда опирались на определенные условия, которыми на то время располагали. Я считаю, что до 25-ти лет мужчины "зеленые", даже нет смысла смотреть в сторону таких, тем более женатых.

Мне кажется, женщины сами решают, куда зайдут их отношения с чужими мужьями – это будет просто роман, или дело дойдет до свадьбы, или вообще ничего не будет. Если человек приходит с серьезными намерениями, почему не попробовать, зачем кого-то жалеть. Такой мужчина не позволит любимой женщине несколько лет выжидать решение о разводе с женой, чтобы связать свою жизнь с ней.

Расставание, развод – это не приговор. Моя бабушка вышла замуж в четвертый раз, когда ей было 49 лет. Не думаю, что она – единственная в этом мире, у кого за плечами не один брак. У меня есть знакомый, у которого было девять жен и 11 детей, он их всех обеспечивает.

Есть такое расхожее мнение, что все мужчины изменяют. Нет, я считаю, что не все. Конечно, некоторые наглеют, поэтому девушкам надо ставить их на место, потому что это мужчины, а не капризные дети".

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить