Пятница, 03 Августа 2018 12:52

Ольге Рапунцель опять наплевали в душу

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

3 августа 2018 г.

Оля Рапунцель часто жалуется, что люди пренебрежительно относятся к тонким струнам ее души, играют на них, а порой даже откровенно плюют. Вообще, фраза про "плевки в душу" звучит из ее уст довольно часто.  Плюют на бедную девушку все: друзья, зрители, родственники и даже муж. Не знаю, как там обстоят дела с друзьями, зрителями и мужем, а вот родственнички и в самом деле… поплевывают, поганцы.

Мама Татьяна Владимировна и сестра Алена давеча предприняли очередную попытку морального надругательства над Ольгой. Они, видите ли, возмутились, что Оля-де берет на себя слишком много. Она, знаете ли, не помогала маме с сестрой материально, а, напротив, сама пользовалась их помощью. Так хором и заявили, что тумбочку с телевизором Оле купили, сами работали и сами учились. Вот так!

Поражаюсь я, сколь велика бывает неблагодарность родных и близких, когда благодетель делается равным им! Да, господа, опять я на стороне Ольги Рапунцель. Боюсь, с такими темпами вообще скоро стану ее фанаткой. (Тьфу-тьфу!) Ранее я частенько распинала беднягу за прошлое. Но то за дело! А тут справедливость и правда всецело на ее стороне. Не надо быть Пинкертонами или жить рядом с семейством во Владивостоке, чтобы понять это. Достаточно посмотреть на то, что происходит сейчас. А сейчас все факты говорят исключительно в пользу Ольги.

image

Во-первых, благодаря Оле Татьяна Владимировна и Алена попали на проект. Это Оля – Рапунцель  №1! Она создательница яркого образа, она "бренд проекта", она смогла отстоять себя и, несмотря на темное прошлое и нелюбовь зрителей, задержалась на проекте. Мама и сестра – откровенные  прихлебатели. Они бесцеремонно пользуются собственностью Ольги (брендом "Рапунцель") и наживаются на нем. А младшенькая так и вовсе обнаглела окончательно: именем пользуется, сестре во всем подражает, но сама при этом пытается как бы отгородиться и быть лучше. Подло как-то кормиться с имени и оплевывать его!

Во-вторых, последние годы Оля уж точно получала больше мамы и сестры и, следовательно, это она могла помогать им, а не наоборот. Будь это не так, вряд ли мама с Аленой приперлись, пардон, в периметр. Вы много видели людей, которые с более высокого дохода переходят на низкий? Вот и я о том же!

И последнее. Мама у Оли – дама чрезвычайно жадная и меркантильная! Факт, что она советовала дочери припрятывать деньги от Димы и не покупать квартиру, пока они в браке, Татьяна Владимировна признала. И хранительницей семейной казны дама тогда, помнится, назначала себя. У меня вопрос: щедрая мать и немеркантильная женщина станет лезть в карман семьи и разрушать ее? И почему Оля не советовала маме или сестре сберегать их деньги у нее? Или платить проценты от "лейбла"? Не потому ли, что она и в самом деле более щедра, финансово давно независима и копейки родственников ее никогда не волновали?

А еще… Фраза Татьяны Владимировны про купленную тумбочку и телевизор меня убила! Разве можно сравнить оплату образования для сестры и какую-то тумбочку?

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить