Пятница, 03 Августа 2018 19:00

Илью Яббарова могут лишить водительских прав

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 августа 2018 г.

Очень много шума наделал кастинг-тур по городам России, который так долго рекламировали в эфирах. Ольга Бузова даже поспешила облачиться в сомнительный наряд, который традиционно "позаимствовала" у мировой звезды, и исполнила новый гимн Дома 2 с Витей АК-47. В ежедневных выпусках зрителям показывают, как красивый автобус встречают в южных городах России, как молодежь мечтает оказаться на знаменитой телестройке и осаждает сотрудников кастинг-службы. Есть и реальные отзывы об этом туре, и особенно отличился Илья Яббаров , который демонстрировал свои гениталии на пляже в Анапе, а также Александр Гобозов , который настолько опух от пьянки, что никто так и не увидел ошеломительных результатов его похудения, пишет сайт dom2.tw.

image

Однако больше всего возмутил народ ролик одного автолюбителя, который выложил в сеть кадры того, как домовский автобус чуть было не задавил женщину с маленьким ребенком . Более того, водитель проекта был настолько возмущен, что пешеходы, которые переходили дорогу по "зебре", преградили ему путь, что обругал их самыми последними словами и даже не попытался притормозить. В итоге пользователи потребовали, чтобы сотрудники правоохранительных органов обратили внимание на грубейшее нарушение правил дорожного движения и предприняли соответствующие меры.

Появились слухи, что в этот момент на водительском месте находился Илья Яббаров, который на время сменил сотрудника шоу, чтобы тот мог немного передохнуть. И мало кто удивится, если это действительно будет так, так как многие проектные звезды уверены в том, что правила писаны для других. И если эта информация подтвердится, Яббарова может ждать не только внушительный штраф, но и лишение водительских прав, ведь управление автобусом с людьми без соответствующих разрешений, лицензий и согласования, могут привезти к серьезным последствиям.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить