Суббота, 04 Августа 2018 03:26

На Доме 2 очередной пластический бум

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 августа 2018 г.

Многие зрители помнят те времена, когда действующие участники в очередь стояли к домовским спонсорам за новыми носами, бюстами, ягодицами и другими частями тела. Но со временем пыл ребят поостыл, ведь тот самый хирург, который "перешивал" наших героев, стал совершать слишком много ошибок, которые не укрылись от зрителей. Девушки с испорченными лицами делали вид, что все хорошо и они довольны результатами, на самом деле были вынуждены нагло лгать из-за контрактов и рекламных денег, но стоило им оказаться за пределами телестройки, сразу обращались в другие клиники, где им возвращали нормальные носы. Зрители уверены, что именно по этой причине продюсеры отказались от услуг того самого доктора, а в эфирах было озвучено, что проект за естественную красоту, в связи с чем был введен запрет на пластические операции, пишет сайт dom2.tw.

С тех пор прошло достаточно времени, и народ привык к тому, что участники шоу не мечтают себя переделать при помощи пластики, во всяком случае, они не говорят об этом в эфирах. Но несколько недель назад старые традиции вернула Татьяна Мусульбес , избавившаяся от торчащих ушей и огромного бюста. И многие были согласны с тем, что Тане необходимо было подобное вмешательство. Однако последние заявления участников свидетельствуют о том, что новые продюсеры Дома 2 нашли других спонсоров, которые готовы за рекламу "переделать" весь актерский состав телестройки.

image

Александра Черно в рамках "Перезагрузки" хочет избавиться от огромного живота, а также увеличить грудь. И хотя девушка очень боится врачей, уколов и наркоза, окончательное решение приняла и уже очень скоро отправится в клинику. Марина Африкантова , которая давно мечтала о соблазнительном бюсте, но не успела воспользоваться услугами старых спонсоров, на этот раз намерена не отказываться от возможности осуществить задуманное. Она уже вовсю рекламирует докторов, собирается к ним на консультацию, а сразу после того, как вернется в Москву, непременно сделает маммопластику.

На Поляне появилось сразу два участника, которые хотят исправить носы. Иосиф Оганесян , всегда комплексовавший из-за большого носа, который является национальной особенностью, опять заговорил о том, что хочет исправить его форму, чтобы стать еще более привлекательным. О ринопластике задумалась и Марго Овсянникова , которая не стала придумывать нечто новое и оригинальное, вспомнив старую историю об искривленной перегородке, которая мешает нормально дышать. Уже очень скоро проект вновь будет переполнен клиентами клиники пластической хирургии, ну а зрителей удивляет беспечность этих ребят, которых не пугает ужасный опыт предшественников.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить