Суббота, 04 Августа 2018 07:52

Дарья Друзьяк навсегда запомнит съемки на Доме 2

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 августа 2018 г.

Не было на проекте персонажа более омерзительного, чем Дарья Друзьяк . Дело в том, что девушка не обладает даже малейшим артистизмом, чтобы откровенные провокации не смотрелись так наигранно и фальшиво. По этой причине зрители, да и остальные ребята испытывают к этой героине презрение, ведь не каждый готов настолько продаться проекту, чтобы рассказывать о любовниках, абортах, украденных деньгах и прочих историях, за которые в обычной жизни людей съедает совесть. Но это не про Друзьяк, которая делает все исключительно ради хайпа, при этом не жалеет не только собственное здоровье, но и сама готова разбить любому лицо и голову ради небольшого спасибо от продюсеров шоу, пишет сайт dom2.tw.

Но даже на Доме 2 порой добро побеждает зло, а возмездие всегда приходит к тому, кто когда-то поступал нечестно. Много месяцев маленькая Даша устраивала дичайшие драки, лупила всех передатчиком от микрофона, стараясь как можно больше нанести ущерба противнику. Было много пробитых голов, порезов, гематом и прочих травм, за которые блондинка ни разу не была наказана. Это придавало ей сил, поэтому с каждым днем она становилась наглее и бесстрашнее, что привело ее в больницу с сотрясением мозга. Спустя неделю она вновь получила по своей голове, и была возмущена тем, что ее обидчик не получил даже словесного порицания. А недавно Друзьяк оказалась в эпицентре скандала Ендальцевой и Кочервей , чем поплатилась глубокими порезами на руке и ноге. Девушка пыталась наказать драчунью и даже хотела выгнать ее на голосовании, однако сама оказалась за воротами, где теперь самостоятельно лечит свои раны.

image

"У меня сегодня воспалились порезы. Я поехала в травмпункт, где мне сняли клей, которым пытались соединить раны предыдущие специалисты. Сказали, что этим средством нельзя обрабатывать рану. Порез на ноге загноился и оттуда вытащили осколок. Наложили швы и стяжки. Обработали зеленкой. На руке раны продезинфицировали и также помазали зеленкой. Как можно было так халатно отнестись к пациенту и на отъб… заклеить и плохо обработать. Спасибо врачу, которая меня сегодня приняла и оказала квалифицированную помощь. Очень надеюсь, что следов не останется. Настя даже не извинилась и не спросила, как моё самочувствие. Я уже не говорю о какой-то помощи. Люди даже не понимают, что за причинение вреда здоровью у них могут быть проблемы с законом. Ендальцева никогда не поймёт серьезность нанесённых ею увечий пока не окажется в такой же ситуации. Пока ей битым стеклом не изрежут тело и изуродуют. Тогда отметки на её теле пожизненно будут напоминать кто она такая", — пожаловалась израненная Друзьяк, которая после нескольких сотрясений мозга лишилась еще и памяти. Но публика быстро ей напомнила о том, что она и сама некогда кружкой разбила лоб Екатерине Скютте и также не принесла извинений. И это не говоря о тех парнях, которых она лупила по голове, ничуть не задумываясь о проблемах с законом. Так может именно Дашу настигло то самое возмездие, которое она пророчит Анастасии, а те раны, которые остались на ее теле, всегда будут напоминать ей о Доме 2 и всех тех бесчинствах, что она вытворяла?

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить