Суббота, 04 Августа 2018 10:00

Саша Гобозов уже нашел адвоката для борьбы за сына в суде

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 августа 2018 г.

Александр Гобозов и Алиана Устиненко уже выясняли отношения из-за Ольги Жариковой. Алиане не понравился тот факт, что Саша готов забрать сына к себе и жить втроем вместе с ним и Ольгой. Молодой отец предложил супруге самой уйти за периметр, но та не желает отказываться от возможности построить отношения на шоу и уходить не собирается. В ответ Гобозов пригрозил подать в суд и отобрать Роберта у нерадивой матери и, по слухам, уже нашел адвоката. Поклонники Алианы Устиненко были откровенно разочарованы поведением Александра Гобозова. Алиана всю неделю выкладывала картинку своих якобы романтических отношений с мужем, который никак не может к ней остыть, а супруг неожиданно все испортил, ясно дав понять, что не желает даже в одном периметре находиться с бывшей женой, сообщает http://dom2reality.ru.

image

Саша рассчитывает, что Алиана покинет проект, чтобы воспитывать сына. В противном случае это сделает он и обязательно лишит Алиану родительских прав уже до конца года. Чтобы не выглядеть голословным, Гобозов уже пригласил юриста, который должен ему помочь, так что слова о левой бабе его явно задели.

Недавно Саша даже не задумывался о том, чтобы отобрать ребенка, он всего лишь хотел, пока Алиана будет в периметре, пожить за проектом вместе с возлюбленной и сыном. Но сейчас приходится признать, что идея провалилась и не в последнюю очередь из-за мамы Роберта.

image

"Все и так понимали, что Гобозики отрабатывать зарплатку будут", "Ну ребенка-то зачем в это втягивать?", "А, может, Саша на самом деле не терпит Алианку и любит Жарикову?", "Ну ребенка ему никто не отдаст, но нервов попортить могут", "Доругаются, что Робика в детдом отправят", — волнуются зрители.

Пока что мнение поклонников проекта разделилось. Кто-то считает, что супруги ругаются на полном серьезе, и Александр готов на многое, лишь бы выжить жену с проекта, а кто-то предполагает, что у Гобозовых просто договорняк, и они на самом деле всего лишь отрабатывают зарплату.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить