Суббота, 04 Августа 2018 12:26

Ксения Бородина "стареет"

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 августа 2018 г.

В этом году Ксения Бородина отметила свой 35-летний юбилей, подведя некоторые итоги своей жизни. Свою карьеру на ТВ она начала давно, а зрители познакомились и полюбили ее более 14 лет назад, когда она была еще юной девушкой, студенткой столичного ВУЗа, мечтающей о славе и популярности. Ее мечты сбылись, ведь сейчас она является известной ведущей, владелицей нескольких салонов красоты, собственного бренда одежды. Но самое главное, чем Ксения больше всего гордится, ей удалось создать крепкую и дружную семью, о которой она очень любит рассказывать на своей страничке в социальных сетях, пишет сайт dom2.tw.

И сейчас она занята созданием своего "семейного гнездышка". И если еще несколько лет назад домовская ведущая предпочитала жизнь в городе, для чего приобрела квартиру в элитном районе, то 2 года назад они все вместе перебрались в загородный дом, за аренду которого были вынуждены платить огромные суммы. Тогда же Ксюша и Курбан решили приобрести собственный коттедж, видимо, позабыв о том, что сразу после свадьбы с упоением рассказывали журналистам о том, что Омаров для семьи уже купил большой дом, в котором очень скоро будет делать ремонт.

image

Уже много месяцев Бородина озадачена ремонтом, ведь она хочет для себя и своих близких только все самое лучшее и красивое. А недавно она впервые показала кадры из своего шикарного жилища, где еще очень много недоделок. Двухэтажный особняк на двух хозяев расположился в закрытом поселке на Ильинском шоссе, и заплатить ведущей за него пришлось 18,5 миллионов рублей. И хотя ремонт еще не подошел к концу, Ксения и ее семейство уже сейчас готовы переехать в новый дом и спать на матрасах. И все же будущее жилище медленно, но верно приобретает очертания того, о чем Бородина так долго мечтала: " Вот что значит 35, раньше я радовалась шмоткам, тусовкам, хорошим оценкам, а теперь я радуюсь приходу мебели из Италии, весь день с улыбкой на лице))). Ещё и Питер порадовал, пришли комоды красивые, за обеденным столом у нас 10 стульев, вот зачем столько нам))), от жадности видимо заказала, но лучше больше, чем меньше".

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить