Суббота, 04 Августа 2018 14:39

Виктор Шароваров высказался о прощании с Сашей Шевой

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 августа 2018 г.

Виктору Шароварову пришлось столкнуться с предательством любимой. Недавно Саша Шева покинула проект и воссоединилась с Араем Чобаняном. Экс- возлюбленный уже давно хотел вернуть девушку, а она, судя по всему, не отказывалась от примирения. В результате Саша покинула проект со скандалом и сразу же отправилась к Араю, а Виктору пришлось пережить не самые лучшие моменты в его жизни. Сегодня Александра Шева официально покинула проект. В течение продолжительного времени она обманывала своего избранника Виктора Шароварова и говорила о своих чувствах к нему, хотя сама уже давно переписывалась с другим и мечтала о воссоединении за периметром, сообщает dom2reality.ru.

image

Виктор не скрывает, что уход Саши стал для него настоящим шоком. Он пережил удар, когда узнал, что девушка уже давно переписывалась с Араем Чобаняном, который строил на их отношения большие планы. Шароваров уже осознал, что ему даже повезло, что Саша решила все-таки оставить его в покое.

"Я точно не знал, что она общается с Араем, но догадывался. Я видел, что Саша прятала телефон. Это было странно. А потом Рома показал мне их переписку, и все встало на свои места. Как я понял, она как-то напилась и написала ему", — отметил Виктор.

image

Шароварову казалось, что Саша будет просить прощения и захочет сохранить их отношения, но она спокойно покинула периметр после решения ведущих отправить ее за ворота к Араю. Правда, из-за периметра она написала, что готова ждать его сколько нужно, но позже он узнал, что и это ложь, так как ему показали ее фото с Араем.

Слухи о том, что Саша отправилась к Араю прямо с проекта ходили уже неделю. Саймон Марданшин своим подписчикам тоже сразу сказал, что ребята встретились и общались обо всем подряд, дав понять, что они соскучились друг за другом. Сейчас Шароварова поддерживают другие участники, успокаивая его, насколько это возможно.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить