Суббота, 04 Августа 2018 16:52

Дмитрий Дмитренко по-своему троллит публику

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 августа 2018 г.

Не зря многие поклонники шоу ждали возвращения Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко , ведь это единственные герои проекта, которые способны делать эфиры буквально из ничего. Конечно, Дмитрию с его актерским образованием очень далеко до супруги, которая обучалась бухгалтерским навыкам, однако и он способен сделать так, чтобы публика говорила о нем день и ночь. А главной фишкой супругов является тонкий троллинг, и если Ольга упорно подогревала слухи о мнимой беременности, то Дима предпочитает докучать зрителям выбором одежды и аксессуаров, пишет сайт dom2.tw.

Сколько было сделано фотографий, написано постов и предложений скинуться Дмитренко на носки, который даже в лютый мороз предпочитал отдавать дань моде и щеголять в низкой обуви в следках, которые действительно не видно. Сам Дима, когда понял, что подписчиков так привлекла эта деталь, пуще прежнего принялся позировать на фото, показывая свои щиколотки и вызывая дикий хохот среди домовской публики.

image

Но сейчас троллить народ носками не так актуально, этим можно заняться через пару месяцев, поэтому хитрый Дмитренко решил привлечь внимание к своей голове. Отныне на нем всегда красуется соломенная шляпа, которую он не снимает даже в помещении. В группах уже вовсю идут обсуждения того, что же такого ценного Дима прячет под шляпой, раз снимает ее только при плотно задернутом балдахине. Но больше всего позабавили кадры из ночного эфира, где новоиспеченные родители устроили себе свидание в уличной бане, но даже в большой бочке с горячей водой Дима предпочел оставаться при шляпе, дабы придерживаться образа городского пижона, который так ему приглянулся. По всей видимости, нам любоваться новым аксессуаром придется до наступления холодов, когда уже можно вернуться к излюбленной теме отсутствия носков.  

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить