Воскресенье, 05 Августа 2018 02:39

Ольга Жарикова прервала молчание и высказалась о Гобозове и Устиненко

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

5 августа 2018 г.

Ольга Жарикова уверена в своем мужчине. По ее словам, Александр объяснил ей все, что происходило, да и вообще он в последние дни старался не посещать кастинг, так как Алиана его постоянно провоцировала. Сейчас Ольга не настроена на дружеское общение с Алианой, которая успела и ей наговорить колких гадостей. Фолловеры поддерживают влюбленных и одобряют их уход с проекта. Недавно Александр Гобозов отправился в кастинг-тур с Алианой Устиненко. Ольга Жарикова осталась на поляне, и девушке приходилось несладко, так как Алиана постоянно выкладывала различные провокационные фото. Но Оля не реагировала на провокации и ясно дала понять, что верит только своему мужчине, сообщает dom2reality.ru.

image

"Мы переписываемся, созваниваемся. В целом у нас все хорошо. Конечно, бывают ссоры, но по мелочам. Я верю и доверяю своему мужчине, и я знаю, что он не изменяет и не изменял. Последние два дня он на кастинг не ходит, с Алианой он сейчас не общается, так как она его провоцирует постоянно", — пояснила Ольга.

Недавно по Сети разлетелось фото, где Алиана стоит перед кроватью, а сзади нее лежит рюкзак Александра. На руке у нее красуется браслет Саши, подаренный ему Ольгой Жариковой. Хотя сразу было очевидно, что это просто провокация, нашлись те, кто поверил в готовность Гобозова вернуться к супруге.

image

Однако выяснилось, что номер, где сфотографировалась Алиана, был номером сотрудников, и туда днем сносили все вещи. Браслет лежал в кармане рюкзака. Устиненко просто взяла его и сделала фото. Скорее всего, ей просто обидно, что у мужа все складывается, в то время как у нее нет никакой личной жизни.

Оля призналась, что у нее нет вообще никакого желания общаться с Алианой, так та перед отъездом заявила, что найдет Гобозову нормальную девушку. Позже она сказала, что это была шутка, и раз они ее не поняли, то это их проблема, но в целом и так понятно, что о нормальном общении в данном случае речи нет.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить