Воскресенье, 05 Августа 2018 18:00

Рустам Солнцев не остался в стороне от развода Петросяна и Степаненко

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 августа 2018 г.

Рустам Солнцев решил уделить внимание разводу Евгения Петросяна и Елены Степаненко, который сейчас на слуху. Поклонники были шокированы неожиданной новостью о разладе между супругами, особенно когда узнали, что те уже 15 лет не живут вместе. Сейчас артисты не могут поделить имущество, поэтому в суде отношения будут выяснять их адвокаты. Поклонники Евгения Петросяна и Елены Степаненко были удивлены, когда узнали о разводе артистов. В течение тридцати лет на юмористов равнялись, их называли идеальной парой, восхищались их отношениями. Однако развод вынес на поверхность не самые приятные моменты их жизни, сообщает dom2reality.ru.

image

Рустам Солнцев не стал игнорировать такую интересную тему для обсуждения и иронично отметил, что он готов стать для Елены Степаненко вторым Петросяном. По словам Рустама, он готов сразу перейти от слов к делу и оказать все знаки внимания артистке.

"Елена Степаненко моя любимая разводится с Вагановичем. В Сеть даже слили фотографии, где он маленький такой, сутуленький гуляет с какой-то дамой. Леночка, я сейчас к вам обращаюсь. Я пока на "вы", но думаю, со временем перейдем на "ты". Может замутим? А что, я молодой, холостой, у меня все работает", — заявил Рустам.

image

Солнцев подчеркнул, что артистка, как любая женщина, нуждается в поддержке и любви, особенно во время болезненного развода. Тем более что многие фаны уже заметили, что звезда в последнее время немного хуже выглядит, чем обычно, что, конечно же, связано с мучительными переживаниями из-за развода.

Шоумен напомнил, что у него есть квартира, сам он человек позитивный и положительный, готов заработать даже на замок и построить рядом с Пугачевой. Вместе они смогут утереть нос старому юмористу. Однако фаны артистки уверены, что она не поддержит идею Рустама.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить