Понедельник, 06 Августа 2018 02:39

Екатерина Колисниченко жертва пластической хирургии или "халявы"?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 августа 2018 г.

На днях Екатерина Колисниченко рассказала журналу Дома 2 о том, что после очередной пластической операции у нее появились серьезные проблемы. Специалисты сделали девушке операцию по липофилингу, а после этого в местах забора жировой ткани возникли ямы, гематомы и отеки. Кроме того у экс-участницы нарушился сон и появились головные боли. Она заявила, что сильно расстроена и не знает, как решить эту проблему.

Зрители откликнулись на призыв экс-участницы о помощи. Однако советы, которые они дали Кате, порой с трудом попадают под определение "помощь" и больше похожи на критику.

Часть поклонников заявила, что девушка должна бороться с клиниками, которые оказывают некачественные услуги. Во-первых, Катя должна публично озвучить официальное название клиники и имя врача, проделавшего неудачную операцию. А во-вторых, обратиться в суд, чтобы был возмещен моральный и материальный вред.

image

Но нашлось немало телезрителей, которые посчитали, что Екатерина Колесниченко стала "жертвой халявы", а не клиники. Очевидно, операцию ей сделали за рекламу. А она, вместо того, чтобы навести справки о клинике и враче, позарилась на слово "бесплатно" и с легкостью легла на операционный стол, за что и поплатилась.

"Достойный врач не станет связываться с выкидышами дома 2. У них и без того клиентов хватает. Ты бы еще в подворотне жир себе откачала!", "Решить проблему в голове нужно прежде всего! И перестать себя перекраивать", — написали зрители в комментариях.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить