Понедельник, 06 Августа 2018 03:52

Фанаты Виктории Романец набросились на Кристину Ослину

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 августа 2018 г.

Кристина Ослина похвасталась, что ее любимый Андрей Черкасов не упустил случая отметить День ВДВ прыжком с парашютом, на что получила не совсем уместное замечание о чрезмерной переборчивости ее жениха, который никак не женится. Блондинка не растерялась и заявила, что у него просто раньше не было достойных девушек. Фаны Виктории Романец увидели в этом намек на их любимицу и тут же принялись возмущаться. Виктория Романец отличается редкой скандальностью и любовью к конфликтам и выяснениям отношений, и ее фанаты полностью копируют поведение своей любимицы. Стоило Кристине Ослиной в шутливой форме ответить на замечание одной из подписчиц, мол, Андрей что-то слишком переборчив, как фаны Вики принялись возмущаться, сообщает dom2reality.ru.

image

Не понравилось возмущенным фанам то, что Кристина написала, что Андрей со многими встречался, но умницу и красавицу встретил только сейчас. Поклонники Вики увидели в этом намек на непривлекательность Романец и тут же принялись возмущенно обсуждать высказывание Ослиной.

"Ах ты ОслИна, рано засуетилась. Ты еще не жена", "Ой не говори гоп. Черкасов и тебя так же поматросит и бросит", "Да у него каждая новая умница и красавица. А на самом джеле там одна была умница — это Викуся, и ту удержать не смог", — возмущаются пользователи.

image

Стоит отметить, что на проекте Андрей пытался строить отношения с Маргаритой Агибаловой, Мариной Африкантовой, Анастасией Тарасюк, Стеллой Мунас и еще несколькими во всех отношениях достойными барышнями, причем не прибегающими к такому количеству пластических операций, как Вика, но они тревожить Ослину не стали.

Хейтерам, которых у Романец ничуть не меньше, чем фанатов, тут же нашлось, о чем поговорить. Ведь получается, что даже фанаты Романец не в восторге от ее внешности, раз воспринимают любые высказывания, как намеки в ее адрес. К тому же, Вике ли обижаться на высказывания нынешней пассии бывшего бойфренда, если она сама никак не может оставить в покое Феофилактову.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить