Понедельник, 06 Августа 2018 11:26

Роман Капаклы побывал в шкуре Майи Донцовой

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 августа 2018 г.

Вот и до Романа Капаклы наконец-то дошло, что нельзя просто так есть проектную колбасу и жить на Сейшельских островах, не отдавая при этом ничего шоу. Нет, его не вынуждают изменять своей возлюбленной и не заставляют Марину кататься в отель без камер с другими парнями. Более того, эту пару даже не разлучают, что частенько делают с другими ребятами, Роме предложили нечто более отвратительное. Теперь Капаклы стал дублером Майи Донцовой , которая уже больше года с гордостью носит звание главного провокатора шоу. Для этих целей девушка подслушивает за остальными, подглядывает, узнает тайны участников, которые потом предает огласке, подставляет своих подруг и ради корыстных целей ссорит влюбленные пары. Но уже очень скоро Майя и ее верный помощник улетят в Москву, а Оксана Ряска вряд ли сумеет стать достойной заменой, поэтому на эту не самую приятную роль решили попробовать Капаклы, который уже давно считается прихвостнем ведущих, рассказывает сайт dom2.tw.

Как обкатывали Романа, зрители смогли увидеть на прошлой неделе, когда он пришел к Виктору Шароварову со скорбным лицом и сообщил о том, что аж месяц назад Саша Шева переписывалась с Араем Чобаняном . Закончилось все тем, что за пару часов пара распалась, Александра покинула проект, а слабохарактерному Вите просто не дали даже возможности пообщаться с подругой. В итоге Шароваров остался на проекте, и этот поступок не самым лучшим образом сказался на его рейтинге.

image

Но больше всего критики в свой адрес получил именно Капаклы, который никак не ожидал, что верное служение редакторам шоу будет настолько гадким. Молодой человек не стал отмалчиваться, защищая себя перед разгневанной публикой и аргументируя действия тем, что Саша вернулась к Араю, а это означает, что с самого начала был прав. Но никак не может понять Роман, что подлых предателей и стукачей не любят даже в том случае, если у них благие цели. Сейчас Капаклы продолжает свою миссию, которую ему навязали довольные редакторы и упорно внушает Шароварову то, что ему нужна улыбчивая Пинчук . Однако наивный Витя еще не осознал, что идеальной партнёршей по шоу была именно Шева, которая "тащила" их пару в эфиры и делала рейтинги. Но что-то подсказывает, что на ближайшем голосовании понимание к нему придет. Сценаристов же можно поздравить с тем, что на Острове любви появилась достойная замена Майи Донцовой. А вот сможет ли Роман Капаклы выдержать колоссальный прессинг со стороны зрителей, узнаем очень скоро.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить