Понедельник, 06 Августа 2018 13:00

Марго Овсянникова осуществит мечту Александры Шевы

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

6 августа 2018 г.

Еще пару недель назад поклонники телестройки советовали Марго Овсянниковой и Артему Сороке покинуть проект добровольно, ведь эти ребята изжили себя, поэтому им лучше отправиться за ворота, а не дожидаться момента, когда их с позором изгонят, как это было в случае с Александрой Шевой . Но после вчерашнего эфира многие поняли, что сильно заблуждались по поводу этой парочки, которая еще может побороться за звание "топчиков" и высокие рейтинги. Неожиданное предложение руки и сердца Артема шокировало не только зрителей, но и многих героев проекта, которые не смогли скрыть зависти, злобы, разочарования и обиды, пишет сайт dom2.tw.

Все знают, что Марго Овсянникова и ее весьма забавный родитель, а также Артем Сорока – те еще игроки, которые готовы на многое ради незабываемых эфиров. И все же парочка смотрелась весьма трогательно в тот момент, когда Марго ответила согласием на предложение Артема. Даже вся желчь Татьяны Мусульбес , Александры Черно и Ольги Рапунцель , которым пришлось выпрашивать приглашение в ЗАГС месяцами, не смогли испортить приятный момент.

image

И, судя по всему, свадьба Маргариты Овсянниковой и Артема Сороки непременно состоится, только случится это не в столице, а на Сейшельских островах. Стало известно, что пару уже отправили на Остров любви, где они смогут проверить свои и без того непростые отношения, а также вернуться в эфиры и повысить рейтинги, ведь сейчас в тропиках почти не осталось ярких ребят. А так как Артема теперь постоянно будут вынуждать жениться на Марго, он непременно сдержит свое обещание, устроив потешную свадьбу, что так и не удалось сделать Александре Шеве, мечтающей о красивой церемонии много месяцев. Ну а смогут ли Овсянникова и Сорока стать интересной и топовой парой, да еще накануне конкурса "Человек года", узнаем через несколько недель.  

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить