Понедельник, 06 Августа 2018 17:13

Ирина Пинчук с удовольствием флиртует с Виктором Шароваровым

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 августа 2018 г.

Участница помогает Виктору Шароварову пережить расставание с Сашей Шевой. Ирина Пинчук уверяет, что только благодаря ей молодой человек понемногу возвращается к жизни. Она много времени уделяет несчастному и покинутому Виктору исключительно по дружбе, но фолловеры уверены, что ребята перейдут от приятельских отношений к роману совсем скоро. Не успел Виктор Шароваров пережить прощание с Сашей Шевой и принять тот факт, что его экс-возлюбленная отлично себя чувствует с другим мужчиной. как и у него появилась другая женщина. Правда, пока что его и Ирину Пинчук связывают исключительно дружеские отношения, но о Шеве он уже не грустит, сообщает dom2reality.ru.

image

Ирина считает, что их связывает исключительно дружба, но Виктор уже подумывает о чем-то большем. Сейчас они общаются каждый день, им весело вместе. Мужчина уже начинает делать попытки привлечь внимание Иры, ухаживать за ней, и даже окружающие отмечают в нем положительные перемены.

"С его стороны это ухаживания. Общение со мной ему помогло пережить боль после расставания. Он не страдал, не мучился. Весь коллектив заметил, что со мной Витя улыбается, цветет и пахнет", — делится Ира.

image

По мнению брюнетки, Саша очень жестоко поступила по отношению к Виктору. Он строил серьезные планы на будущее с ней, хотя сам и не верил, что все получится. Ирине он признался, что подсознательно ожидал подвоха и готовился к расставанию с экс-возлюбленной.

В то же время планов на Шароварова Пинчук не строит. Она отмечает, что к ней недавно пришли сразу три интересных парня, которые ей понравились. Она хочет пообщаться с каждым из них, после чего будет решать, что делать. Хотя она не исключает, что может постепенно присмотреться и к Шароварову.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить