Вторник, 07 Августа 2018 02:13

Будет ли Малышев ждать Ларченко после увиденного?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 августа 2018 г.

Вот и дождались развязки истории революционерки Риты Марченко, которая так жаждала очистить Дом 2 от эскортниц, стриптизерш и легкодоступных дам. С самого начала зрители догадались, что новенькая Маргарита чуть ли не с листочка читала заготовленный редакторами текст, и все это делалось только для того, чтобы хоть как-то привлечь новичков к эфирам, ведь на фоне топовых участников их не видно и не слышно. Дошло до того, что самые заядлые фанаты проекта не знают имен новых звезд, а некоторые даже лиц, пишет сайт dom2.tw.

Однако публика сразу предположила, что не может этот сценарий закончится обычными ссорами Риты с ветреными барышнями, да и Ольга Рапунцель еще в первый день заявила, что наверняка новенькая скрывает о себе такие тайны, которые очень скоро поразят всех. И это случилось вчера во время ток-шоу "Пламя любви", где выяснилось, что Ларченко является одной из тех барышень, кто идеально подходит под определение "эскортница", ведь она как раз-таки и занималась тем самым пресловутым сопровождением за деньги, что ее ничуть и не смущает, ведь интимных услуг она не оказывала.

image

Но теперь публике интересно другое, ведь накануне за ворота отправили Виталия Малышева , который увлекся Ритой и ждет, когда она присоединится к нему за периметром, и он готов потратить на это недели и месяцы. Самой Ларченко очень стыдно, что она не ушла за очень интересным парнем: "…Он до сих пор зовет меня в Санкт-Петербург строить отношения. Но мы мало знакомы, поэтому я боюсь уходить за мужчиной, которого знаю пять дней, а тем более с ним жить… Когда мы разговаривали по телефону, я сказала, что я бы ушла, если бы у нас было два месяца отношений или хотя бы секс, но у нас даже этого не было. Я не могу спустя пять дней переехать к нему жить". Однако теперь новенькой Рите не поможет даже интимная близость с Виталием, ведь опорочив себя на всю страну даже намеками на эскорт, девушка доказала свою "проектность", и вряд ли после такого Малышев захочет связать с ней свою судьбу. Сам Виталий пока никак не прокомментировал необычные факты из биографии своей избранницы.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить