Вторник, 07 Августа 2018 03:39

Лиляна Кочконян скоро покинет проект

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 августа 2018 г.

Еще есть такие люди, которые мечтают оказаться на Доме 2 и найти свою любовь. Но стоит им там появиться, как происходит жестокое разочарование, ведь реальная жизнь на съемочной площадке значительно отличается от того, что нам показывают в эфирах. Лиляна Кочконян не побоялась заявить на всю страну о том, что она сестра Иосифа Оганесяна и сделает все, чтобы разрушить его отношения с Александрой Черно , а когда ее поймали на лжи ничуть не растерялась, поэтому зрители были уверены, что она устроит в тропиках такой переполох, что даже Елена Хромина будет кусать локти от досады. Но запала Лиляны хватило ровно на то, чтобы назвать Сашу ужасной, после чего ее никто не видел и не слышал, пишет сайт dom2.tw.

image

Уже оказавшись на Острове любви, новая участница призналась, что слишком скромная для места, где постоянно надо кричать, ругаться и ссориться с окружающими. Поэтому она через пару часов с горечью осознала, что не подходит для телестройки, однако покинуть проект не может из-за того, что находится за тысячи километров от дома. Лиляна уже отказалась от симпатии к Алексею Безусу , а также не рассматривает ни одного из местных героев в качестве своего потенциального ухажера. И такая невнятная позиция привела к тому, что уже очень скоро Кочконян отправят домой, о чем сама девушка сообщила подписчикам: "Всем привет! Что рассказать вам? Забрали у меня интернет на 4 дня, поэтому и не было меня, ничего ребят, скоро это закончится, надеюсь скоро приеду в свой город! Соскучилась по многим друзьям ((((я скоро приедуууу, ждите!!! Но и по дом 2 буду тоже скучать! Ребята здесь реально классные, просто я ни с кем не ссорюсь, я не конфликтная, поэтому меня и нет в эфире и хватит спрашивать (((вот он ответ! Не ссорюсь я мне либо жалко людей, либо не интересно, к сожалению ((. А Йося мог как брат мой сказать за меня, что он чувствует, что я хочу в Россию, но нет же, молвит "сиди на острове" ну ладно, все это шутки, всех люблю".

За пару недель, что Лиляна живет на Острове любви, редакторы так и не смогли добиться от нее ничего вразумительного, поэтому приняли решение отправить ее за ворота, что случится в ближайшее время. Ну а зрители, которых шокирует бесполезное передвижение "хомяков" с Поляны на Остров любви и обратно, в очередной раз посоветовали сотрудникам шоу более тщательно отбирать участников для съемок в тропиках, где и так не самый лучший актерский состав, пополнять которой бесперспективными ребятами нет никакого смысла. А вот как сценаристы обыграют неминуемый уход Лиляны Кочконян, узнаем в ближайшие дни.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить