Вторник, 07 Августа 2018 05:39

Никита Турчин подставил Майю Донцову

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 августа 2018 г.

Зрители уже привыкли к тому, что Никита Турчин отношения в Доме 2 не строил и не построит. Однако сам парень все еще пытается и надеется. На днях, например, он бросил в Интернете клич: "Продаю девственность".  А ниже пояснил: "Мы с главной свахой проекта  Майей Донцовой решили найти мне девушку мечты".

Требования к соискательницам у Турчина довольно высокие. Во-первых, девушка должна быть "не залежавшимся второсортным продуктом, а свежей, искренней и обворожительной". Во-вторых, она должна быть нежной, заботливой и смекалистой. А в-третьих, с нею должно быть интересно разговаривать, сидя под луною.

image

Зрители по-разному оценили задумку парня. Одни пожелали ему удачи. Другие раскритиковали за то, что он сравнил девушек с "залежалым второсортным товаром". Третьи предложили устроить аукцион среди парней, поскольку те ему "больше подходят, чем девушки". И очень многие посоветовали Никите обратить внимание на помощницу-сваху Майю Донцову. Но не потому что Майя слишком хороша и подходит под требуемые параметры, а потому, что девушка, по мнению зрителей, имеет большой опыт в обольщении мужчин и легко идет на так называемый "телесный контакт". К тому же она, как утверждают некоторые, не прочь "вспомнить былые подвиги"  и "тряхнуть стариной".

"Зачем искать, если рядом профи? И обучит, и покажет….правда, она не первой свежести, но проверенная! Что может подтвердить рота участников мужского пола", — написали советчики в комментариях.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить