Вторник, 07 Августа 2018 06:00

Владу Кадони нравится Оля Жарикова?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 августа 2018 г.

Кадони, ты вроде взрослый мужик, но выглядишь так смешно и жалко, когда бегаешь к Жариковой, как маленький подстрикатель, и внушаешь ей всякую грязь про Сашу, прям гипноз над ней устроил, типа она Саше не нужна, он любит Алиану. Это у вас там по сценарию что ли? А что это за бредятина, которую ты и твои соведущие вещают на всю страну, что Алиана всю жизнь будет членом Сашиной и Олиной семьи, если они поженятся,что за чушь?

Я сама в разводе и никогда не собиралась стать членом семьи своего бывшего мужа, так же как и он моей, при чем тут вообще дети и бывшие мужья и жены. Вы реально такую ахинею несете. Саша после развода вполне имеет право приехать забрать ребенка на выходные, и Оля даже Алиану видеть не будет, а когда Роберт вырастет, сам будет ездить к отцу, а Алиана всего на всего для Габоза бывшая жена и мать его ребенка.

image

Кадони, нужно иногда думать о том, о чем вещаешь на всю страну, а уж тем более, когда навязываешь свое мнение молодой девчонке. Да кстати вопрос ,не могу понять, откуда у тебя такая лютая ненависть именно к Жариковой? Давно наблюдаю и не могу понять, постоянно ты ее оскорбляешь, унижаешь и это было даже до Габозова, может она тебе нравится?[Автор: Элен]

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить