Вторник, 07 Августа 2018 11:39

Сестра Полины Лобановой поделилась выводами следствия о ее смерти

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 августа 2018 г.

Василиса Лобанова уверяла, что обязательно выяснит всю правду относительно смерти ее дорогой сестры Полины. Девушка заявила, что правоохранительные органы не нашли состава преступления в смерти девушки и отказались возбуждать уголовное дело. Теперь она намерена обратиться в прокуратуру, чтобы там во всем разобрались, нашли виновных и наказали их. Месяц назад умерла экс-участница телестройки Полина Лобанова. Девушка неожиданно скончалась после своего отдыха в клубе. Одной из версий ее гибели стала передозировка наркотиками. Василиса, сестра Полины, обратилась в правоохранительные органы в надежде на то, что там найдут виновных, сообщает dom2reality.ru.

image

Но правоохранительные органы не нашли состава преступления, что очень разочаровало Василису, самостоятельно занявшуюся расследованием причин гибели сестры. Сейчас она настроена не останавливаться и посетить прокуратуру, чтобы там занялись выяснением всех обстоятельств.

"По Полине проверка закрыта, дело не возбудили, поэтому я иду в прокуратуру двигаться дальше. Сил мне! Мне непонятно, как работают наши правоохранительные органы. К ним очень много вопросов, но я думаю, прокуратура во всем разберется…Причину смерти мне следственный комитет не сказал, а мои предположения — что он вообще не работал. Так что все зеваки, можете расходиться, цирк окончен, но я буду продолжать биться дальше", — заявила Василиса.

image

Раньше старшей Лобановой уже удалось найти молодого человека, который провел часть вечера вместе с Полиной, но категорически отрицал свою причастность к ее смерти. Василиса выяснила, что молодой человек был против оказания помощи ее сестре, что и могло стать причиной ее смерти.

Сейчас Василиса продолжает поиски всех, кто что-то знает о том вечере. Она просит фолловеров писать ей любую полезную информацию. Похожим выяснением обстоятельств смерти Полины занималась и ее подруга по шоу Татьяна Графова, но Василиса обвинила подругу сестры в пиаре на ее имени.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить