Вторник, 07 Августа 2018 13:52

Сейшелы вместо Бали?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 августа 2018 г.

Продолжает Анастасия Балинская свою войну с продюсерами проекта, которые выставили ее вон после всего того, что она сделала ради шоу. И формально девушка не нарушает никаких договоренностей, ведь она не распространяет тайную информацию о Доме 2, которая касается ее самой, что может ей грозить крупными штрафами. Настя нашла среди жителей Поляны информатора, который тихонько передает ей новости со съемочной площадки, а она потом рассказывает об этом своим подписчикам. А ведь именно от этой барышни мы узнали раньше эфиров об изгнании Александры Шевы , Дарьи Друзьяк и Виталия Малышева, пишет сайт dom2.tw.

Настала очередь для очередного неожиданного удара Балинской, которая вдруг поведала о том, куда на самом деле отправился Илья Яббаров . Сложно понять, что происходит между ним и Аленой Савкиной , однако очевидно, что орги делают все, чтобы они не находились на одной съемочной площадке, объяснение чему должно очень скоро появиться.

image

Еще на прошлой неделе появились сообщения, что саратовский шансонье очень утомился от бесконечных съемок и решил наградить себя отпуском на Бали. Ну а так, как отношения с Аленой не сложились, да и перелеты ей сейчас противопоказаны, он поедет в Индонезию в полном одиночестве, чтобы насладиться долгожданными каникулами.

Но не на Бали вылетел Илья, а на Сейшельские острова, составив компанию Артему Сороке и Марго Овсянниковой , которых срочно командировали в тропики на смену Майе Донцовой , Алексею Купину , Ирине Пинчук и Виктору Шароварову . Продюсеры и сами признают, что состав на Острове любви не самый лучший, поэтому и отправили туда рейтинговых героев, чтобы они хоть как-то оживили эфиры. Балинскую шокирует обстановка на проекте, который, по ее мнению, безвозвратно катиться в пропасть. Бывшую участницу очень возмущает, что пускают в эфир вызывающие кадры с Кочервей , которая показывает пирсинг на интимном месте, заставляют Сороку делать предложение руки и сердца Овсянниковой, хотя они не нужны друг другу. А теперь разлучают беременную женщину с отцом ее ребенка. "…Это днище, катиться дальше по-моему уже даже некуда!!!", — резюмировала Балинская, ну а продюсерам теперь предстоит выяснить имя того, кто "сливает" информацию за периметр. 

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить