Вторник, 07 Августа 2018 17:26

Марина Африкантова с Ромой Капаклы улетели в Турцию

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 августа 2018 г.

Давно ходили слухи о полной "перезагрузке" Острова любви, в ходе которой предполагалась не только смена состава, но и декораций. Однако таких кардинальных перемен пока ожидать не стоит, что связано с последними событиями на Поляне. Но эфиры надо спасать, и смогут это сделать только опытные и интересные герои, поэтому туда были отправлены Сорока , Овсянникова и Яббаров . Вполне возможно, что ребятам составил компанию кто-то еще, но об этом мы узнаем чуть позже. Между тем на Поляну вернулись старожилы тропиков, в числе которых оказались Алексей Купин и Майя Донцова , а также Виктор Шароваров и Ирина Пинчук . Но и это не все, Сейшельские острова покинули Марина Африкантова и Роман Капаклы , которые недавно сыграли потешную свадьбу, после чего мечтали о вполне реальном медовом месяце, пишет сайт dom2.tw.

image

Марина и Рома встречаются уже больше года, однако за все эти месяцы ребята ни разу не ездили в отпуск вместе. Африкантова предпочитала отдыхать в компании своей матери в Дубае, ну а Капаклы только посещал Санкт-Петербург и однажды пытался сбежать с Купиным в Египет, добравшись лишь до подмосковного санатория. Раздельный отдых не очень хорошо сказывался на отношениях этой пары, и если Роман обижался на подругу за то, что она не предупреждала его о своих планах, то сам Капаклы попался на лжи, так и не долетев до побережья Средиземного моря.

Но теперь ребята решили все исправить, поэтому они отправляются в Турцию, найдя для отдыха очень интересное место. Выбор пал на загадочную Каппадокию, которая отличается необычной архитектурой, ландшафтом и богатой историей. На самом деле Роман и Марина давно мечтали об этой поездке, и уже очень скоро участники смогут исполнить задуманное, радуя поклонников красочными фотографиями из этого волшебного места.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить