Вторник, 07 Августа 2018 19:52

Александра Шева и Каролина Бабенко вернулись на проект

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 августа 2018 г.

Не стоит пугаться, девушек, которых изгнали за порчу имущества и нападение на редакторов не так просто теперь будет вернуть в ряды действующих участниц шоу. На самом деле Каролина Бабенко и Александра Шева получили приглашение поучаствовать в съемках ток-шоу "Разбор недели", которые возобновились сразу после того, как была открыта студия в городских квартирах, рассказывает сайт dom2.tw.

Саша Шева, которая невероятно быстро утешилась в объятиях Арая Чобаняна , поставившего точку в ее карьере на проекте после того, как прислал всю переписку с девушкой своим проектным друзьям. Но уже бывшую участницу этот факт не смущает, она быстро позабыла, что еще несколько дней назад пыталась утопиться в Индийском океане, так как не хотела жить без Виктора Шароварова , поэтому уже опять полюбила Арая и делит с ним съемную квартиру в столице. Не расстраивает Александру и то, что этот мужчина использует ее как домработницу, в услуги которой входят и ночные утехи, при этом открыто об этом рассказывает и предпочитает такую жизнь поезде к родной дочери. Шева считает свой город "деревней", в которой у нее нет перспектив, поэтому работать и развиваться она будет в столице, а также изредка мелькать на ТВ, принимая приглашения от домовских редакторов. При этом девушка не стала раскрывать подробностей последних съемок, хотя зрители и так знают, что ведущие и герои будут обсуждать ее отношения с Шароваровым и Чобоняном.

image

А вот Каролина Бабенко оказалась не столь скрытной, поэтому сразу же призналась, что ее позвали поговорить об Оксане Ряске и ее симпатии к Алексею Безусу : "Дамочка" действительно заигралась, уже не знает к кому приклеится ради хайпа. Неудачная попытка, дорогуша, иногда для мужчины внешние данные тоже играют роль, увы и ах… Спортзал в помощь. А то так и останешься одна со своих "богатым внутренним миром" размером L. Думаю Бузова правильно сказала, твоё время на проекте прошло, ты тут старушка, пора домой".

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить