Среда, 08 Августа 2018 14:52

Алену Ашмарину и новорожденную дочку выписали из роддома

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 августа 2018 г.

И все-таки могут выпускники проекта порадовать публику великолепными новостями. Не успели все порадоваться за Марию Круглыхину-Зайцеву , которая наконец-то родила долгожданного мальчика, как появилось еще одно замечательное известие. Алена Ашмарина , которая на прошлой неделе стала мамой очаровательной девочки Алисы, выписалась из роддома и отправилась с дочкой и новоиспеченным папой домой, пишет сайт dom2.tw.

К счастью поклонников пары Алены и Ильи Григоренко , последние месяцы беременности бывшая участница провела в любви и заботе окружающих. Илья понял, что уже очень будет отцом, поэтому пришло время стать настоящим мужчиной, опорой для своей любимой женщины, о чем Ашмарина его всегда и просила. С той поры беременная девушка радовала своих подписчиков только приятными фотографиями и радостными новостями, хотя многие опасались, что незрелый Григоренко будет трепать ей нервы, что может отразиться на малыше.

image

Но этого не произошло, отношения в паре наладились, девочка родилась здоровой и красивой, а вчера все семейство приехало домой, чтобы начать совершенно новую жизнь. Алена поспешила поблагодарить персонал роддома, в котором появилась на свет ее малышка, порадовав своих подписчиков несколькими кадрами с выписки. Молодой отец, который был ошарашен от счастья, пока никак не прокомментировал этот радостный момент, однако многие уверены, что отныне он позабудет обо всех своих прежних увлечениях и целиком посвятит себя семье

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить